ミシン初心者0527さんの【最大5,000円OFFクーポンあり】【新製品】...(ミシン一番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
念願のロックミシン
格安家庭用ミシンしか使ったことのない超初心者ですが、子供服を作りだしてから、どうしてもロックミシンが欲しくなりました。使いこなす自信がないので高機能は勿体ないからと、初めは4万円台のミシンを注文しました。ところが納品待ちの間に、糸通しができるのか不安になり、お店へ注文変更をお願いしたところ、こちらの商品にスムーズに変更してくださいました。親身に対応してくださり、大変感謝しています。
肝心の商品については、多忙につき未だに触れていませんが、取扱説明DVDを見る限りでは、初心者でも抵抗なく操作できそうです。
この商品が使いこなせるようになったら、是非ともミシン一番さんでカバーステッチミシンの購入を検討しようと思います。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンロックミシン