のっこ7341さんの【最大円2100円OFFクーポンあり】【ポイン...(ミシン一番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • 仕上がり:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
大大満足!!
初見は思ったより大きい!に尽きるかと思います。
予想はしてましたが、ダンボールの大きさに驚きです(笑)
でも、しっかりとした作りで、重さも想定内。
今回購入時にショップのアンケートを記入したので、おまけのミシン糸がついており、すぐに下糸の巻き開始ができ、巻き終わりが自動でストップするので大変便利です!
糸通しもとても簡単で、縫い心地も静かでひと針ひと針しっかり縫えてる感じがたまりません。
50cmほど試し縫いしましたが、全工程5分で完了!
自動糸切りもスパっと切れて便利です。
時間がなかったので、まだフットコントローラーは試してませんが、ストレスフリーでとても楽しみです!!

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン