4.72 (1,633件)
75,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hellowinさん
  • hellowinさん

5 2023-06-24

• 使いやすさ:5
音がとても静かで、仕上がりも綺麗に縫えるので、大変満足しています。厚い布でも難なく縫えました!このミシンでいろいろな作品を作ってみたいとワクワクしています!ありがとうございます。

5 2023-01-17

• 使いやすさ:5
子供の入園準備のためにミシン購入を決断、リアル店舗で大きい方が初心者も良いと言われたので、主要メーカーのスペックチェックをした結果、このミシンにしました。
また、このショップでは付属品が多く付くのとミシン購入時に糸も安く購入できるので良かったです。
重たい=大きいので仕方ないですが、その分しっかりした作りです。
これから色々な縫い物をするのが楽しみです。

• 楽園人さん
  • 楽園人さん

5 2023-01-04

良い
初めてミシンを買いました。20年程ミシンを触っていない素人でも簡単に取り扱うことができた。糸絡みも無く快適です。高かったが満足している。
これから長く使えれば良いです。

• まぴ1234さん
  • まぴ1234さん

5 2022-05-27

• 使いやすさ:4
使いやすい商品でした。
家族へのプレゼントで購入しました。早速使用したところ、音も静かで、きれいな仕上がりに満足していました。シンプルなデザインも気に入っていました。

5 2021-01-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ジャノメの安いミシンから買い替えです。到着してからいくつか縫製しました。取扱説明書見ながら基本的な操作はできると思います。なのでDVDはまだ見ておりません。期待していたパワーはばっちりでした。ソーイングスペースのふところが広く作業し易いです。

• 新潟612さん
  • 新潟612さん

5 2021-09-01

• サイズ:3
  • 静音性:
  • 使いやすさ:5
本当に最高!オススメです!
私は昔の何の機能も無いミシンしか使った事が無い為、この様な高級なミシンと比較するのもおかしな話しですが、とりあえず裾上げに使用してみた所、本当に素晴らしく、感動的でした!カラーもゴールドを購入しましたが高級感があり、所有感を満たしてくれます!フットコントローラーも満足で、オプション3点セット&クーポンでこの価格でコレであれば、私は買って良かったし、某裁縫店で迷っていた10万円程するミシンではなく、こちらのミシンを購入して本当に良かったと思えました!私も散々調べて、迷いに迷って購入したので、同じ様に迷っている方、本当にオススメ出来ます!

5 2020-10-16

• 使いやすさ:5
思い切って良かったです‼
ほんとにごくたまに必要な時に裁縫するくらいだったので、今まで1万円弱のミシンを使っていました。今年入園した子供のグッズ作りから色々と作るのが楽しくなり、今までのミシンだと厚物なのはどうしてもズレたりしてストレスを感じていました。姉がJUKIを使っており、私が縫いにくそうにしてるのを見て早く変えたほうがいいよとアドバイスをもらい、予算オーバーでしたがこちらにしました。結果大満足‼機能はシンプル分かりやすく、重さも思っていたほどではなく取り回しも出来ます。音も静かでストレスフリー、ほんとに早く変えればよかった…
自動糸切りに感動‼今までのミシンがおもちゃのようだったので縫い心地の良さに余計に感動が倍増(笑)
これからたくさん作ろうと思います!

• balbal0507さん
  • balbal0507さん

4 2019-02-19

• 使いやすさ:3
古くなったミシンからの買換え
両親から受け継いだジャ○メミシンからの買い換えです。いろんなメーカーを見ましたが、JUKIが業務用でシェアがNO,1であること、耐久性が優れていることを理由に選択しました。
結果的には、買って正解でした。これから子供用品等々に活用して行きたいと思います。
星が満点でないのは、ミシンケースの内側にズレないように発泡スチロールが付着していますが、
梱包ダンボールと同様に剥がしてしまいました…。説明書をよく確認すると「本体とケースがズレないように」との配慮のようですが、そもそも発表スチロール製もどうかと思います。コストダウンの一部だとしても注意書き等は貼り付けて欲しかったです。その他の点に関しては申し分なしです。

• m-a0754さん
  • m-a0754さん

5 2018-10-01

• 仕上がり:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
誕生日プレゼントに家族みんなで買ってくれました。
ワクワクしながら早速触っていたら トラブルが。どうにも困ってミシン一番さんに電話したら 時間前にもかかわらず 親切な対応をして頂きました。
お陰様で再チャレンジ。今度こそ!と意気込んでいたのに 呆気ないほど簡単でびっくりしました。以前の30年近くつかっていた物に比べて ミシン自体の進歩もあるのでしょうが それより何より JUKIの実力なのでしょう。
私にはちょうど良い機能、そして 出来上がりの綺麗さ。
これからも 有り難く どんどん使っていきます。

• fish0630さん
  • fish0630さん

5 2016-12-20

• 使いやすさ:5
まだ使用できてはいませんが・・・
【デザイン】いいです!
【サイズ】うん。重い!でもそのほうが安心
【静音性】気になりません
【仕上がり】きれいです
【パワー】厚物もグイグイ!!
【使いやすさ】実店舗でさわらせていただきました。ボタンで縫い目も変えられ、初心者の私でもわかりやすくていい感じです。
【その他】
ミシンを買おうと思いながら数年がたちやっと購入することができました。沢山迷って決めきれずミシン一番さんの実店舗でお話しを伺い、こちらの優先順位(パワーがある・厚物が縫える・初心者にも扱いやすい・長く使える)などを相談すると、この機種にたどり着きました。正直予算はだいぶとオーバーでしたが。。。ただ10年つかえば年7000-程といいきかせ?後悔しないよう、いいものを選ぶことにしました。年末で忙しくまだ使用できてはいませんが、期待大です!

5 2022-02-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブラザーからの買換です。毎日仕事として使うので、今まで使っていた約2万円のミシンではパワーが足りず壊れそうだったので、今回思い切って奮発しました。自動糸切り機能が便利なのと、今までとは比べ物にならないくらい音がとっても静かです。ミシンの重さはやはりありますが、それだけパワーもあるのでこれから沢山活躍しそうです。

5 2020-02-14

• 仕上がり:4
パワーに期待です
このミシンを購入する前は、5年程、2万円しないミシンを使っていました。
普通に使うには満足していたのですが、冬物コートや帆布を縫ったときに調子が悪くなり…。
値段もそこそこするので悩みましたが、この先も色々作りたいと思い、思い切って購入しました。
実物を見て購入した訳ではないので、届いたときは、今までのものに比べ大きくて重たいことに少し驚きましたが、
縫い心地は静かでパワーがありそうです。
まだ色々縫っていないのでわかりませんが、厚物やニット、ボタンホールも綺麗に縫えることを期待しています。

4 2017-03-21

• サイズ:2
  • 静音性:3
  • 仕上がり:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
初ミシン
学生時代、全く家庭科できなかった私が娘の入園準備の為にミシンデビュー。母が使っているJUKIの物より、かなりランクは下がるみたいだけど満足です。縫い始めの裏側がぐちゃぐちゃになるのが謎ですけど、まだまだ使いこなせてないのでよくわかりません。サイズが思ったより大きく感じました。これから、色々作ってみたいです。

5 2016-10-16

• サイズ:2
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
【デザイン】シンプルなデザインで気に入りました。
【サイズ】以前に使っていたものよりも大きかったので置き場が狭くなってしまいました。
【静音性】とても静かなので夜も気兼ねなく作業ができそうです。
【仕上がり】きれいにできます。
【パワー】別に不足なくできます。
【使いやすさ】自動糸切りが便利で、ワイドテーブルも使いやすいです。
【その他】

5 2022-02-07

静かで良い
以前使用していたミシンより静かで使いやすいです。
とても良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン