4.56 (3,275件)
34,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-06

• 使いやすさ:4
色々探してこちらに決めました。
10歳の時にミニミシンを使って以来の初心者です。
実店舗のミシン屋さんでは初心者は10万位のでないと、ネットのミシン屋さんは売りたいだけ!と半分色々無知をバカにされ…いや初心者だから予算はこれくらいと思いつつ、手芸チェーン店でジャノメミシンが少し展示しており、価格も予算ギリギリでも…このミシンで作りましたと展示してある子供用ワンピースがとても可愛くて。
上手い人なら安くても使いこなせるんだなぁ…と思いネットで色々検索してこちらを購入しました。
保証も付いており、初心者なので商品開封から1時間で試し縫いが出来たら良いかなと思ってましたがちゃんと達成しました。
毎日使うようにしてまず慣れないと。
でも初心者でも試し縫いまで出来たのでかなり使いやすいのだと思います。

• ミヤーKさん
  • ミヤーKさん

4 2023-06-12

良い
子供の入園準備で使っていたミシンが不調で、お店とか色々見て探しましたが、これと言って良いのがなくて困っていたところ、こちらのミシンを見つけました。
納品に時間がかかるとお知らせがありましたが、機能や特典などみて、待っても買う価値ありと思って購入しました。
使い勝手は良くて、スイスイ作れるので、追加で幼稚園の袋を作ったりしてます。
購入して良かったです。

4 2024-01-28

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
発送早い
新春SALEの10%OFFクーポンにて、お得に購入できました。入金後、翌日には発送してもらい、手早い対応がありがたいです。これから使ってみます。

5 2023-11-04

• 使いやすさ:5
薄手の生地も重ねた生地もキレイに縫うことが出来ました。
針を薄手用にすると糸通し機能が使えるのか分からなかったので手動で通しましたが、今のところ不便さは感じません。
フットペダルがついていたので両手が使えて便利です。

• ケイ7725さん
  • ケイ7725さん

4 2023-07-12

• 使いやすさ:3
ミシンが壊れてしまったので、久々に購入しました。
自動糸とうし、便利でした!
使うのが楽しみです。

5 2023-07-09

• 使いやすさ:5
学生の時以来で、説明書を見ながらの作業が苦手ですが、付属のDVDを見ながら使うことが出来ました。色々と付属されていたので、すぐに試せて良かったです。練習してバッグ等作るのが楽しみです。

• hakuponponさん
  • hakuponponさん

5 2023-04-23

ジーンズ裾上げ
30年くらい使っていたミシンが壊れたため購入。ジーンズの裾上げをしたかったのでパワーのある電子ミシンにしようか迷いましたが、色々できるこちらのコンピュータミシンにしました。裾上げ、厚みのあるところも止まることなく綺麗にでき大満足です😊

• RまかMさん
  • RまかMさん

5 2023-04-16

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
学生の授業で使っただけでそれ以来10何年使った事がなく、子供の保育園入園に伴い初めて購入し、使ってみました。
初めは糸をセッティングするのに悪戦苦闘しましたが、説明書を読みながら何とかなっていざ縫ってみたら綺麗にできて、しかも早くて感激しました!
今まで手縫いで時間がかなりかかっていたのでとても助かりました!
セッティングも1度出来たら分かりやすくてとても良かったです!

4 2022-10-03

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
人生初めてのミシンです笑
コンピューターミシンを使うのが初めてなので使いこなせるか不安でしたが、大丈夫でした。
付属品もたくさんあるので、これから楽しみです。

• ayaly8262さん
  • ayaly8262さん

4 2023-04-02

• 使いやすさ:4
10年振りにミシンを買いました。
軽くてびっくりです。型落ちでも充分でした。

5 2023-03-19

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
ほつれたスカートの裾をミシンで縫いたくて購入しました。
糸などいろいろ特典が付いていて、すぐに使用できました。
ミシンを使うのは久しぶりでしたが、糸通しもガイドがついていたので、覚えれば簡単にできるようになりました。
キレイに縫えるように練習したいと思います!

5 2023-03-18

• 使いやすさ:5
初心者ですが、使いやすいです。取扱説明書も分かりやすかったです。
購入特典の付属品も大変重宝しております。
これから色んなものを作りたいと思います。

5 2022-11-21

• 使いやすさ:5
学生時代以来のミシンでしたが、下糸の準備から針の糸通しまでスムーズに進み、とても使いやすかったです。
フットコントローラー、ボビン、ミシン糸、収納カバーをプレゼントとして頂けたので、生地を用意すればすぐに使用できたのも良かったです。

5 2022-05-10

買い替え
注文番号 202132-20220430-0769159107
15年前に買ったミシンが壊れたので買い替えました。
軽くて使いやすくて満足です。大事に使います。

• on4416さん
  • on4416さん

4 2022-04-23

• 使いやすさ:4
今まで古いミシンを使っていたので、自動糸通しのやり方に戸惑いましたが、DVDも付いてたので何とかできました。とても音は静かで、まだ直線縫いしかしてませんがスムーズでやりやすかったです!

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン