4.65 (3,809件)
55,550円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 3,809件)次のページへ
  • chii-0202さん
  • chii-0202さん

5 2023-06-07

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
子供が学校で使っている機種と同じらしいので、家でロックがかけられると
喜んでいます。
たまには自分も使ってみようと、何を作るか考え中です。

5 2024-04-11

• 静音性:3
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
初めて買った別のコンピュータミシンもこちらの店舗で買っていました。ロックミシン購入後気付きました。一度不調でお電話した際に、とても丁寧に対応していただき、10年以上経った今でも現役で使っています。
ロックミシンは、糸掛もされた状態で糸調子調整後に発送されているようで、とても助かりました。
これから沢山使って行きたいです。

• まと1988さん
  • まと1988さん

5 2024-03-18

• 静音性:
早く買えばよかった
1年迷ってやっと買ったロックミシンです。
作品の仕上がりがとても綺麗になり、制作がより楽しくなりました。

5 2024-02-16

• 使いやすさ:4
少し前からロックミシンが欲しくてどれにするかずっと考えていたのですが、普段使っているミシンもJUKIだったこと、皆さんからの評価が良かったこと、値段などふまえてこちらのロックミシンに決めました!
結果、とても良かったです!最初から糸を掛けてくださっていたので、そのまま使ってみましたが、綺麗な仕上がりでした!糸掛けはまだ自分でやってはいませんが、動画を見た限り出来そうな感じかなと思いました。
これから大切に使っていこうと思います。

• cw1787さん
  • cw1787さん

5 2023-12-27

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
ずっと欲しかったロックミシンを買う決意をしたものの、エアー糸通しとどちらにしようかと思いましたが、迷った挙句こちらに決めました。自分のミスでミシンを移動する時に上糸が外れてしまったのですが、ガイドを見ながら直ぐにかけられました。下糸はまだ未経験ですが、何とかなるんじゃないかなぁと思ってます。 音も思ってたよりずっと静かでした。おまけに付けていただいたコルクマットも良い感じです。

5 2023-11-19

• 使いやすさ:5
初めてのロックミシンでしたが、糸掛済みでしたのですぐ使えました。糸掛は、難しそうな印象ですが、附属DVDの説明の糸の色を4色使ってあったら分かり易いと感じました。

4 2023-10-21

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • パワー:3
ロックミシン
洋裁を始めたので、ロックミシンを購入しました。
思っていたよりも音が大きかったかな。
フットコントローラーの踏み込んだ時の動作がスムーズではなく、なかなか動かなかったり、急加速したりします。この動作に慣れれる必要はあるものの、概ね満足です。
糸通しよされていて、すぐ使えたのはとても嬉しいかったです。
欲を言えば、これから秋冬物を縫うので、白ではなく黒い糸を通しておいてもらえたら、さらに満足でした。

• m4k1さん
  • m4k1さん

5 2023-10-02

• 使いやすさ:4
届いて早々使ってみました!
糸も通してありすぐに縫うことが出来て助かりました。
使いやすく、これから洋服作りも楽しみです。
色々な機能を使いこなせるようにたくさん縫っていきま〜す!

5 2023-09-18

満足です
洋裁初心者です。エプロン、パジャマ、パンツを経て、いよいよ洋服を作りたいと思うようになり、悩んだ末に思い切って購入しました。
想像よりコンパクトで場所も取らず、コルクマットのおかげかとても静音です。糸をセットしてくださっているおかげで、サクッととても綺麗にかがれました。フットコントローラーの踏み加減にこれから慣れる必要がありますが、とても満足しています。

5 2023-06-21

• 使いやすさ:5
奄美大島からの注文にも関わらず,3日で届きました☺️
しかも、ミシンセットの糸の他、別途注文した生形糸の他に4個黒糸も予備で入っていてビックリしました。ありがとうございました😭
糸も通してありましたが、2本直ぐ切れてしまいました。でも、案内に沿って通す事ができ、早速トートバックとポーチをセットで作っちゃいました😝
良いお買い物が出来ました。ありがとうございました😊

5 2024-04-09

• 使いやすさ:4
最初から糸もセットされており、スムーズに試し縫いをする事ができました。仕上がりも綺麗でとても満足しております。

5 2024-04-05

• 使いやすさ:5
ほどよい大きさで良かったです。
買うまで悩んでましたが買って良かったです。

5 2024-03-08

• 使いやすさ:5
JUKIミシンを30年ずっと使ってきました。
おおよそは同じなので戸惑う事なく使えました。
全ての進化に驚きです。

5 2024-02-21

• 使いやすさ:5
早速、わんこのロンパースを作りましたが、いままでのジグザグ処理とは全く違い、満足の行く仕上がりになりました。ロックミシンを購入するのにとても迷いましたが、もっと早く買っておけばよかったと思っています。

5 2024-02-14

• 使いやすさ:5
ずっとロックミシンが欲しかったので購入しました。本当はカバーステッチ機能が付いたものが欲しかったのですが、初心者だし、値段が安いのもありこちらのミシンにしました。到着後、さっそく使ったところ、糸が絡まって切れてしまい、糸通ししましたが、特に難なくできました。大事に使いたいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンロックミシン