バイミックST トイレ用 4リットル(スト...(夢の屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-10-14

リピート
浄化槽が尿石除去剤で弱ったときにも、尿石を育てないためにも有効です。

5 2019-04-26

リピート
在庫が切れそうだったので追加購入。浄化槽の活性化に。

5 2018-07-19

リピート
浄化槽を元気づけたり、排水の臭いにも効くし、重宝しています。

5 2018-05-17

リピート
浄化槽の臭いが格段になくなります。リピート購入です。

5 2017-09-08

リピート
下水の臭いや浄化槽の臭いが気になったときは少しづつ投入するとかなり改善します。

5 2017-04-24

需要
浄化槽の臭いが日に日に悪くなることが続出していて、その都度購入しています。適量が分からないので少しづつ使っています。いつの間にか臭いがなくなっているので良いと思います。

5 2017-03-10

3度目
別な尿石除去剤で清掃後、再付着の予防も期待し、使っています。良いと思います。

5 2016-10-27

リピート
浄化槽の弱体とか、尿石がたまった小便器のトラップとか、すぐに効果は出ませんが、続ければ良くなっている気がします。小分けのボトルが欲しいです。

5 2016-09-07

浄化槽
浄化槽の菌が弱くなっている気がしたので、購入しました。すぐに良くはならないでしょうが、期待してます。