バイオ消臭剤 キッチン用流し台のバイミッ...(夢の屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

使っていると簡単に汚れが落ちるので掃除がとても楽になります。大変助かっています。

5 2014-12-10

やっぱり良いです。
前回トイレ用を購入・使用しよかったのでキッチン用も購入しました。
台所のにおいはなかったのですが、パイプ掃除に使用してみたところ、「排水」が良くなったようです。安全・安心なところは評価が高いです。
トイレ用のレビューでも書いたのですが、もう少しお値段を安くしていただくと継続しやすいのになあ。。

5 2014-11-12

すごい
レビューを見てかったのですが、なんとなく半信半疑でした。でも…ききました。いやーな臭いはなくなりました。凄いです。

4 2014-11-08

ガンガン匂っていたわけではないので、効果のほどは実感できていませんが、ヌメリを抑える効果もあるらしいので三角コーナーにスプレーして使ってみたいと思います。

5 2014-10-15

ずっと使っていますが、バイミックをかけておくと汚れが落ちやすくて掃除がとても楽です。手放せません。

5 2014-09-04

安心して使用。
トイレ用と一緒に購入しました。成分が安心して使用できるので、とても手軽に使えます。

4 2014-08-26

良いと思います
一度の使用では、あまり効果がなかったのですが
2度目で、匂いが無くなりました。
週一で使用しようと思います。

5 2014-08-09

排水口だけでなく、流し台全体にもかけています。掃除がしやすくなりました。

4 2014-08-03

洗濯機用を前回購入
前回のもにに満足したのでこちらも試したいと思い購入
期待してます!!

4 2014-11-04

簡単に使えて、便利だと思います。バイオに期待して☆4つ。今後も使用していこうかな。

• katzdonさん
  • katzdonさん

5 2014-09-16

自然な臭い
人工的な香り付けで消臭するのではなく、自然の力で清潔になるのが良いと思いリピートです。
使いやすいですし3種類が使用ヶ所によって特化されたものになっているのも
買うのはちょっと面倒だけど、信用ができる、と思います。
使い方の丁寧な説明も同梱されていますし
古くなってきた我が家にも優しいのがうれしいです

5 2016-06-24

台所の嫌な臭いもなくなりとても良いです。安心して使えるとこもすごく気に入りました。

5 2016-05-20

排水口だけでなく、流し台全体にかけています。
流し台につやが出ているように思います。

5 2016-01-15

流し台に茶渋が付いていて落ちなかった箇所があったのですが、そこにかけてしばらくおいてこすってみたらとても簡単に落とすことができました。
その時以来、手放せません。

5 2015-02-02

期待大
薬品臭が苦手なので購入してみました。使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品油処理剤