業務用バイオ消臭剤 流し台用流し台のバイ...(夢の屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,270円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-06-16

効果ありました。
台所の排水が悪くなり10数日間に渡って様々な商品を試しました。他の方々のレビューを参考にバイミックを使ってみたくても他店では配送が遅い場合が多くて困っていました。こちらのお店は配送が早く更にバイミックの効果もあり水のトラブルを解消出来ました。これからは定期的にお手入れするので無くなったらリピートいたします。

5 2012-03-26

日頃から化学薬品による清掃を行っていましたが、何かもっといいものがある筈と思っていたところ、この品と出会いました。
初めての購入なので効果の程は解りませんが、暫く使って様子を見ようと考えています。
ギョッとするような色ですが、これは流し台用とのことで、他の食材と万一にも間違えないための着色だそうです。
なるほど・・・。

4 2015-10-12

一回目は、さほど臭いに変化はないような気がしましたが、二回目からは嫌な臭いが以前よりしなくなったように思います。
これからも継続して使用していきたいです。

5 2015-02-03

リピしてます
前回購入後に少しサボってしまったところ…プーンと臭うディスホーザ…慌て購入、すぐに不快な臭いが解消されました!いろいろ試しましたが、この商品がとても良い気がしています。

5 2014-03-27

続けて利用しています。匂いが軽減したと思います。

4 2013-09-05

ほかの方のレビューを見て購入しました。効果が楽しみです。

5 2013-02-24

安全です
環境を破壊しないので安全です。続けていれば効果もありそうです。まだ一回の使用ですが効果は有りました。

3 2013-06-06

キッチンの排水口の流れが悪くなってきたので使ってみようと思い購入。
使用後いい結果が出れば追記します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品油処理剤