業務用バイオ消臭剤 トイレ用お手洗のバイ...(夢の屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 46件)次のページへ

5 2015-07-27

バイミック無くなったら困る。
最近台所、トイレ、洗濯場の流れが悪くなるを順番に繰り返しています。その都度各種バイミックを使用しています。効果はあるので定期的に使用するのを習慣づけようと思います。

5 2015-07-11

お試しサイズを購入しよかったのでリピです。
トイレの嫌な臭い消えます。
他の商品もまた購入したいと思います。

5 2015-05-14

まだ臭いは完全に取れていませんが、これから暑くなってくるので継続使用していきます。

5 2015-03-14

もう何度も購入しています。臭いはまだ完全になくなりませんが、継続してこれからも使います。

5 2014-11-24

継続使用していますが、だんだん効果が出てきています。完全に臭いが消えるにはまだ時間が掛かりますが継続して使います。

4 2014-11-08

使い始めて数ヶ月経ちますがまだ完全に臭いは消えませんが、効果はかなりあります。これからも継続して使用します。

4 2014-09-25

まだ完全に臭いがなくなりませんが効果はあると思います。ずっと継続して使用していきます。

5 2014-09-02

3回目の購入です。効果が出てきているように感じます。まだまだ継続して使用してみます。

5 2014-08-05

会社のトイレ用に購入しました。使い始めてまだ間もないですが、徐々に効果が出てきているように思います。継続使用してみます。

5 2014-02-26

3回目のリピーターです!
3回目の購入者ですので、うそ臭い感想より「複数回のリピーター」者で、感じ取ってください。
良いものは購入します! 初回はテストでしたが効果があると感じてからはリピーターとなりました。 今後もよろしくお願い致します!

4 2014-02-08

満足しました
届いた商品を洗濯機を置く防水パンの排水口に使ってみました。きれいさっぱり取れるとまではいきませんが、効果には満足しています。あと、刺激臭がないので助かります。

5 2013-09-28

もう我が家に欠かせない一品となりました。

5 2013-09-11

とても良いです!
他の微生物の消臭剤も使ったことがありますがこの製品が一番です。定期的に使いたいと思います。

5 2013-06-23

我が家の必需品となってしまいました。今後とも宜しくお願いします。

• sebe5664さん
  • sebe5664さん

4 2013-06-11

快適生活
使用してまだ、日があさいので正確にわけっかが出てないもう少し様子を見ながら使用してみる。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤排水口・パイプクリーナー