業務用バイオ消臭剤 トイレ用お手洗のバイ...(夢の屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

使用感はとても安定しています。これからもずっと使い続けます。

5 2019-07-25

今回もたくさん購入させて頂きました。夏場はこれがないと過ごせません。

5 2019-05-08

だんだん暑くなってきたので、使用量を増やしていきたいと思います。
本当に良い商品です。

5 2019-04-04

いつもこちらの商品に助けられています。会社のトイレに使用しています。臭いにおいも軽減されています。

5 2019-02-20

もう何年も利用させて頂いています。本当にとてもいい商品です。継続して商品の販売をお願いします。

5 2010-01-09

消臭
使い続けるといやな臭いがなくなりいいですよ

4 2015-04-27

この商品は、継続して使用して
います。 いやなトイレのにおいが消えてきました。

4 2014-05-20

臭いに利く!
いやな、トイレの臭い!!
これを使って1週間に1回
これから暑い時期になると、余計に臭う
だから、これに、頼っています。

4 2014-03-09

使いやすい!
刺激臭がないのが、特に閉め切ったトイレで使うのの良い。
この商品を使ってから、トイレの臭いが、なくていい。
徳用2本買い。コストを考えて購入です。

• yamauraraさん
  • yamauraraさん

4 2013-07-25

リピートです。良く効きます。
前回は半信半疑でしたが、今回は、リピートです。我が家の臭いには、よく効きます。また、無くなれば購入します。ちょっと、値段が高いので、星一つ減らしました。

4 2014-10-26

継続使用!
トイレに継続して使用。
他に、トイレの臭みがとれる商品が
ない。臭いは、全然しない。

4 2014-02-08

においが取れる
水洗便所の、いやな、においが、なくなってきました。
ちょっと、割高では、あるけれど、
結果は、いいです。

• HIDIさん
  • HIDIさん

4 2013-09-06

業務用も取り扱ってほしいものです。
引っ越して1年になりますが、ほぼ同時に使い始めて1年。築34年アパート1階のトイレの臭いが玄関入ってすぐにしてきていたのが、いまや全然しなくなりました。今や用を足した時にこもっている臭い消しの為とパイプ掃除のために使用しています。トイレのバイミックだけは業務用も取り扱ってほしいな〜と思います。それから、トイレ用はキッチンやお風呂には使えないのでしょうか。その点がどうも気になり、トイレとお風呂は一緒でもいいのかな?と思ったり、キッチンは色を付けて間違わないようにとありますが、トイレ用も使えるのでは?と思いながら悶々としています。どなたか教えてくださいませんか。

4 2016-01-06

高いけど効きます!!
トイレの流れが悪くなり、市販の薬剤を色々試したけどよくなりませんでした。家を3日あけるときに、これを使ってみたら、帰宅後にトイレを使用したら、流れが良くなってる?!気のせいかもと思ってたら、主人の方から、トイレの流れが良くなってるねって言ってきました。凄い!気になる尿石もあるので、とれたらいいなぁ。高いのでマイナス☆1です。

5 2016-09-19

5年目になりますが満足しています
連続で購入していますが、安心して満足しています。 ぜひ今後も末永く商品を提供してください。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤排水口・パイプクリーナー