2023/03/18
    parachan3さん
    貴重なFHDの8インチタブレット
    公開されているスペックの通りで、ごく普通のタブレットでした。 詳細は公式HPから説明書をダウンロードして読むことができます。 10日ほど使用しましたが通信の途切れやカクツキもなく、安定して動作しています。 プリインストールアプリはGoogle関連とLUCA STATIONのみと非常にシンプルです。 バッテリーも特に異常消費などはなく、持ちは良いほうだと思います。 液晶は視野角も広くFHDなので小さな文字でも読みやすいです。 個人的に白味がキツく感じるので、常に夜間モードを最弱に設定して使っています。 スピーカーはステレオですが画面を横にして視聴するのに適していない配置です。 Widevine:L3なのでAmazonやNetflixで高画質再生できません。 充電速度はDC 5V/2Aに対応した充電器でないと凄く遅いです。 アイリスオーヤマのタブレットということで少し不安でしたが、今のところ問題なく使えています。 8,000円OFFクーポンが配布されて19,800円で購入できたので満足しています。
    注文日:2023/03/04
    2023/06/14
    8ichi24さん
    まあまあ
    長々と書いたけど、価格変更でページがなくなり、エラーになったので、一言だけ。その前の中国企業ものより、挙動が安定しているので、満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/05/16
    telol0712さん
    8インチタブレットでスコア20万前後のタブレットは少ないのでこちらは良いです。ソフトの立ち上がりもそこそこ早く、ブラウザや本のスクロールは若干引っ掛かりはあるような気がしますが許容範囲です。
    注文日:2023/04/12
    2024/04/25
    チョンボのまささん
    外国製を承知の上でアイリスの製品なので信頼して買いましたがハッキリ言って裏切らました。重量が想像以上に重いその上タッチの感度が悪く持ちながら操作すると5分が限度他にも二三有りますがこの値段なら相応なのかも?アイリスの他の電化製品も用心して買います!
    注文日:2024/03/25