2023/05/16
    ニャンまる◎さん
    コンパクトだけど良いかも。
    届いてみて、、、小さいってそー言う事だったのか!!っと分かりました(^_^;) 幅が普通のティッシュと比べて短いのね。だから7個パックなのか。 まっ、でもコンパクトで邪魔にならなくて良いかな。 エリエールだから柔らかいし、イーナはお気に入りだし。 2セット買ったのでしばらくは無くなならなそう。ストックには良いかも。 202126-20230512-0290622666
    注文日:2023/05/12
    2023/03/13
    かずちん116さん
    商品について
    こちらの商品は以前知人から頂き 使い安かったので購入しました。 近くの店舗に前は販売していたのですが、今は販売していないので探していたらあり購入しました。 凄く使いやすいと私は思います。 長さが短いですが、その分7箱セットになってるのでお得感に思える いろいろな物が値上がりしていますが、値段は一番安かったので こちらの店舗で購入しました。 こちらで購入する前に違うサイトでエリエール7箱とクリネックスを注文したところクリネックスだけが配送されエリエール7箱は配送されず配送通知には2点となっていたのに届いたのはクリネックスだけでした。連絡するとエリエール7箱が品切れの為いつ入荷するか解らないと言われました。 購入する時残1個となっていたから急いで注文して売り切れで注文出来ませんとならず注文確定になり金額も2ケース分になってるのに びっくりです。連絡すると商品が品切れでいつ入荷するか解らないと言い訳されました。値段もこちらより高くて一度で商品を配送して欲しいから欲しい商品が揃っているのは 別のサイトだった為に、、、皆さんも気を付けて下さい 配送の時にも他1になってるのに1つしか配送され無い事もあります。 評価が良くても こんな事があります。この出来事はこちらのサイトではありません。 こちらのサイトでは、きちんと説明された日迄に配送されました。 又購入したいと思います。
    注文日:2023/03/01