2023/11/01
    軽くてスルスル
    このサイズでこの軽さはびっくりしました。 今まで使ってたフライパンも特別重たいなんて事は無かったけど、それでも商品が届いた時ダンボールを受け取った瞬間軽くて中身を疑う程でした。 実際開封してフライパンを手に取ってシンクへ洗いに行きましたがとにかく軽いのでひっくり返して裏を洗ったり等も軽々しく出来ます。 洗ってから早速使ってみましたが、本当にくっつきづらいです。 軽くてくっつかないと来るともう⋯。 いつもの感覚で炒め物をフライパンを振るうと大惨事になります⋯。 ま、私の場合小惨事で済んだので次回から気をつけます。 とにかく気に入りました! 今度は浅型も買い足そうと思います!
    注文日:2023/10/31
    2024/06/18
    改良された!?
    以前のものも大変気に入っていて、そろそろこびりつくなぁと思って買い替えました。前のは裏面もツルツルで五徳の上でつるっと滑って焦ることがありましたが、今回のはザラザラになってました!そして目玉焼きを4個焼くと黄身が全部真ん中に寄ってたのが、底が前のより平になって4個の目玉焼きがくっつかずにそれぞれ綺麗に焼けました! 軽くて大容量で、食べ盛りの子供達のいる我が家は大変重宝しています!
    注文日:2024/06/10
    2022/08/20
    やすやすやっちんこさん
    軽くて使いやすい。買い替え2回目です。ただ、加工が弱いため傷がつきやすいのが難点。
    注文日:2022/08/10
    2022/06/10
    注文後翌日に届きました。箱もつぶれてませんでした。
    注文日:2022/05/15