商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-14
  • いいと思う!
  • 音も静かでコスパ抜群です。強いて言うならば、チャイルドロックが厳格すぎて、蓋を閉めない限り、水すら出ません。水を出しながら、洗剤投入するなど、急いでいる時に少し不便を感じます。まあ、どおってことないですが、、 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-02
  • 洗濯機
  • 商品は、問題なかったです。ただ洗濯機の中に発泡スチロールがあり上手く取れず洗濯機の中で散乱しました。この中に入れてる意味が分かりません。だとしてもビニールの中に発泡スチロールを入れて欲しかったです。お掃除が大変で、すぐに洗濯機を使えませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-21

カラー:カラー | カラー:ブラック:579640

殆どホワイトかわ多い中ブラックを発見したので即購入。注文してから発送まで早かったのでビックリしました。好きなカラーで満足です。ありがとうございました。

5 2023-06-26

注文してからすぐ届きました。ショップさんきは、大満足です。ありがとうございます。おすすめです。

4 2024-04-14

いいと思う!
音も静かでコスパ抜群です。
まあ、どおってことないですが、、

5 2024-04-02

カラー:カラー | カラー:ブラック:579640

とっっっても使いやすいです!!!!!!!

4 2023-12-13

カラー:カラー | カラー:ブラック:579640

シンプルなデザインで満足。
脱水の音はかなりあるかなー。

5 2023-12-02

カラー:カラー | カラー:ブラック:579640

安いのに使用感悪くありません。
購入して良かったと思っています。

5 2023-10-11

カラー:カラー | カラー:ブラック:579640

1人暮しには充分な大きさです。使い勝手も普通やし、大満足な商品です。値段もバッチグー︎👍🏻 ̖́-

5 2023-10-05

めちゃくちゃスタイリッシュで買ってよかった^^

• yelinyorinさん
  • yelinyorinさん

5 2023-09-20

良い商品
洗濯機は良いですが、自分で運ぶのは大変です。

5 2023-09-11

洗濯機が壊れて困ってたんですが土日挟んでるのに配送が早くてとても助かりました
洗濯が始まると蓋にロックが掛かり洗われてる状態を見たい私にはチョイ残念
ですが色も黒でとても気に入ってます

5 2023-07-04

息子の1人暮らし用に購入。本人希望の商品なので大満足のようです。

4 2023-02-19

製品は最高です!!
シンプルで使いやすく、黒のスタイリッシュなデザインで一人暮らしにはちょうどよく最高です!!
ただ年始に38000円くらいで購入して、今再度見たら他店舗含め29800〜33000くらいまで値下げされており少し悲しい気持ちでマイナス1です。笑
まあこればかりはタイミングの問題なのでしょうがないですが、買った価格でも十分満足です!
これからの人のために、この製品クオリティとデザインで3万前後であれば相当破格だと思います!!
発送はめちゃくちゃ早くて助かりました。

• RKT05さん
  • RKT05さん

5 2022-10-15

ブラック
ブラック購入。ホコリは目立つが逆に掃除のタイミングが白よりわかりやすい。
汚れ防止フィルムが貼られてるのでお手入れも楽です!

4 2022-09-04

満足です!
注文してからすぐに配送日が決まり、非常に迅速な対応でした!商品としてはブラックにしましたが、スタイリッシュで脱衣所が締まったように感じるので満足です!機能もしっかりしていますし、部屋干しモードは非常に重宝しています。ただ、時々エラーで止まるのはなぜ?気に入っているだけにエラーが出ると毎度心配になります。一度メーカーに見てもらうべきなのか…?

• xr@rwさん
  • xr@rwさん

5 2022-10-16

直前まで、同じアイリスオーヤマのIAW-T604Eを購入するつもりだったのですが、
価格改定のタイミングだったのか、IAW-T604Eの方が高かったのでこちらを購入しました。
いま見たらIAW-T604Eの方がクーポン込みで安いので、やはりタイミングかと思います。

機能的にはどちらも差はないようですが、こちらはフタがガラスで、長く使ってもきれいさを保てそうです。
IAW-T604E の方はフタが折りたたみ式なので、上に棚を設置する場合はそちらの方がよさそうです。

引っ越し直後で洗濯機待ち状態だったので、到着後に速攻で洗濯しましたが、音や振動は普通レベルで問題なし。洗濯自体も何も問題なく満足しています。
1点、柔軟剤投入口が手前位置に来ている場合は少し入れづらいところだけが気になりました。

設置は、梱包から出すのが大変でしたが、出したあとは持ち手があるので運びやすく、それほど苦労せずに設置できました。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機