2024/01/26
    カラー:カラー | カラー:ブラウン:286170
    大容量で大きい荷物も入るしちっちゃくても何個も入るので再配達してもらうことがなく助かってます
    注文日:2024/01/16
    2022/10/02
    ニックネームニックネームニックさん
    素早い対応
    土曜日の夜に頼みました。 月曜日以降に発送されると思っていましたが、 翌日の日曜に発送された連絡が来ました。 休業日のはず。素早い対応に頭が下がります。 届くのが楽しみです。
    注文日:2022/10/01
    2022/02/15
    はる0138さん
    念願の宅配ボックスです!
    注文して、2日で届きました。早くてびっくりです!最近はネットショッピングが多くなり、昼間はいないので、再配達依頼が増えています。そこで、宅配ボックスが必要になってきました。付与ポイントが多く、配送が早いマイルームさんにて購入させて頂きました。早速、組み立て始めましたが、バックルが差し込むだけでは、すぐ外れてしまいます。100円ショップで、金属とプラスチック接着可能の万能ボンドを買って、くっつけました。今しっかりくっついています。フタの取り付けの時、歪みがあり、はめにくいし、外しにくいし、ちょっとイラつきましたが、何度かやっていたら、スムーズになってきました。印鑑置きは印鑑容器を粘着テープで貼り、自作しました。サイズですが、玄関前には置けませんでした。フタを開ける為に、奥にフタの厚さ分余裕がないといけません。ぴったり壁に当てるとフタが開きませんので、前に出さないといけません。そこで、玄関前に置くのは諦めて、プランターや鉢が置いてある柵の中に置くことにしました。玄関には誘導表示板を作成しました。(画像参照ください)柵の中に入れたことにより、盗難防止にもなるかなと思っています。設置してから、まだ使用する機会がありませんが、宅配の人がわかって下さればいいなあと思っています。
    注文日:2022/02/04
    2021/12/15
    Kちゃん28さん
    ブラウンを購入。玄関横に設置。かなり大きいので、色々なサイズの荷物に対応出来そう。蓋がしっかり閉まるのは良いのだが、蓋を閉めるのに、少し引っかかる感じ。なので、蓋を開ける時もコツがいる。開ける時に、バックル部分を押さえて開けたら、バックルが外れたので、壊れたかとビックリした。バックルが溝に差し込んであるだけの作りなので、直ぐに取れてしまわないように、瞬間接着剤で固定した。配達の方にわかりやすいように、説明シールがあるのは親切。まだ設置してから宅配が無いので、配達員の方がキチンと使用してくれるのか心配ではあるが、在宅を気にしないで良いのはラク。ボックスの中に、ハンコを入れる場所があれば、尚更良い。 強風の日は要注意。軽いので風で飛ばされてしまった。中におもりが必要か⁈
    注文日:2021/12/10
    2022/01/12
    グリーンラズベリーさん
    使いやすいです。
    ブラウンを購入。 画像通りの、落ち着いた焦げ茶色です。 サイズが大きめのものを探していましたが、こちらは希望どおり。大抵のものは入るので安心です。 数ヶ月使用しましたが、金具が外れたりする様子もなく、安定していて倒れる事もなく、とても快適に使っています。 蓋もしっかり閉まっているので、少し水滴がかかっても大丈夫かと思います。 お手ごろな値段で、使い勝手の良い宅配ボックスが手に入り、良かったです。
    注文日:2021/07/10
    2021/12/18
    緑色時間さん
    大きなサイズで安価なものという点で購入しました。 再配達をお願いする煩わしさがなくなるので買ってよかったと感じています。 評価でマイナスと感じたもの↓ プラスチック素材なので若干のゆがみが出ており、蓋が閉まりにくかったです。軽いので風の強い日は注意が必要。印鑑収納と書いてありますが、どこにもそのスペースらしきところはないです。
    注文日:2021/12/05
    2021/10/09
    桃太郎のパパさん
    これがあると一安心です。
    通販での買い物が増え、いつか宅配ボックスを設置しなければと思っていました。簡易設置できるものを探していたところ、本商品にたどり着きました。早々購入して設置しました。玄関に置くだけで移動も簡単です。但し問題点もありました。本体の重量が軽過ぎて、強風時には風に飛ばされてしまいます。また、印鑑や鍵の設置場所がなく、BOX内にフックを両面テープで取り付けました。また、金属ワイヤーが細く不安でした。ということで★-1と致します。取りあえず、これで一安心です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/09/20
    2021/09/01
    良い
    ホワイトを買いました。寸法を見て大きさはだいたいイメージしていましたが、実物はイメージ以上に大きく、頼れるサイズです。早く届いたので早速使っています。 開けた時、フタが壁に当たってしまうので、フタの上側に貼り付けタイプの小さなクッションを4箇所に付け、壁に直接当たるのを回避。見た目もシンプルなBOXなので玄関先に置いてもスッキリしてます。買って良かったです。
    注文日:2021/08/30
    2021/07/10
    Fu1さん
    購入して良かったです
    配送も早かったので、すぐ利用できました。たためませんが、雨に濡れても拭けてすぐ乾くので、購入して良かったです。
    注文日:2021/06/28
    2021/06/27
    毎回、不在で申し訳ないと思って居たので、今回購入してみました。雨にも強い感じなので、とても良いと思います。 まだ1度しか宅配ボックス配達はありませんが、不在でも普通に配達して貰えて凄く良かったです。
    注文日:2021/06/13
    2021/06/08
    大きくて安心
    簡易ボックスを使っていましたが、雨に濡れると荷物にも良くないと思い購入しました。宅配が多いのでこの大きさは安心できます。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/06
    ゆきえ1816さん
    すぐに届き、助かりました。大きさもちょうど良くかったです。簡単に設置できました。
    注文日:2021/05/30
    2021/04/11
    よい買い物ができました。大きくて良いです、発送早くてよかったです。
    注文日:2021/04/10
    2021/01/21
    ネコ抹茶さん
    不在が多いため購入しました。 これだけの容量があれば、よほどの大きさじゃない限りは受け取れそうです。
    注文日:2021/01/20
    2022/08/15
    ぴろん72さん
    蓋のとめがねが閉めてもすぐ跳ね返り開いてしまう 宅配業者も閉めれず半開きのままにされてしいます
    注文日:2022/04/27
    2021/07/29
    tai58さん
    コスパはいい。
    南京錠とワイヤーを留めなければならないのが、配達員さんは面倒かも?と思いましたが。 商品としては大きなサイズの宅配ボックスがこの値段で買えたので満足です。
    注文日:2021/07/17