• ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

5 2023-12-10

カラー:カラー | カラー:オレンジ:517113

イベントにめちゃくちゃいー!!
コンパクトでサイズ感めっちゃいー!
イベントの楽しみながらの1品としても使えます。
たこ焼き〜、お好み焼き〜、焼肉〜、鍋〜。
チーズフォンデュや、ミニ焼きおにぎり、アヒージョ…
アイデア次第でめっちゃ使える、ほどよいサイズ♪
グリル鍋 一人用 鍋 たこ焼き アイリスオーヤマ 3種プレート付きホットプレート 鍋 グリル鍋 電気鍋 電気なべ 万能鍋 電気グリル鍋 コンパクト 焼肉 小型鍋 卓上鍋

4 2023-11-03

オシャレで省スペース
プロパンガスのマンションに引っ越し、ガス代が高いという噂を聞いていたので、こちらの電気鍋を購入。
四角の鍋やフライパン、オシャレです。
色はミント系を購入。便利に使えています。

5 2024-02-11

買って良かった
2-3人で食事する際にちょうどいい大きさです。
温まるのも早いし色々な調理に使用できるので購入して良かったです。

4 2023-10-11

カラー:カラー | カラー:オレンジ:517113

一人暮らしをしていて卓上で鍋をしたかったので探していたところプレートやたこ焼き器がついていたので迷わず購入しました。オレンジ色とっても綺麗です。使用した感じは鍋の下にゴムのようなものが付いていて滑らないしテーブルに傷がつきにくい。鍋の深さ満足です。たこ焼き楽しみです。

5 2022-12-21

使いやすくて可愛いです
オレンジを購入しました。
可愛くコンパクトで使い勝手が良いです。
初めて使用の際は、少し煙が出たり匂いがしてびっくりしましたが、説明書を見たらきちんと書いてありました。
故障ではなく、最初だけそういうもののようです。
1人から2人用ぐらいでちょうど良いサイズで、満足しています。

4 2022-10-22

さんざん悩んで買いました!
一台4役最高です!

5 2022-11-05

とても使いやすく鍋やたこ焼き、アヒージョなど色々お料理を作ってます。
色々な使いかたがあってお値打ちです。

4 2022-11-01

彼氏と2人で鍋やりたいと思い購入。IHコンロ買うかめちゃくちゃ迷ったけど、たこ焼きプレートの魅力には負けました。鍋は2人用って感じの大きさです。1人でする分には水がすぐ蒸発してしまいそう。
平たいプレートもあるし、ひとつにまとめて収納できるし、デザインも可愛くて買ってよかった!
ただ1つ難点を上げるならば、鍋以外のプレートは、本体とプレートの間に隙間がある形になっている所。たこ焼きした時零れて掃除が大変そう…ってことで☆4です。

4 2023-02-07

収納はコンパクトで、使い道は多彩。
新生活が楽しみです。
早速たこパします!!

5 2022-12-27

満足です。
とても良い商品でした。
また利用したいです。

4 2022-11-20

いい感じです♪
ライトグレーを購入しました。写真では白っぽく見えていましたが思ったよりグレーだなと言う感じでした。
たこ焼きを焼いてみましたがいい感じに焼けました。これからいろいろ楽しみたいと思います。

4 2022-11-20

二人鍋でちょっと大きいくらいでした。一人鍋には大きすぎるかもです。
色がかわいくて、テーブルに置いていてもあまり圧迫感がなくていい感じです。

4 2022-11-13

1人暮らしには丁度良い大きさです
1台4役非常に便利です
特に1人暮らしの人には丁度良い大きさです

5 2022-11-10

二人鍋に非常にいいサイズです。家族で使っています。
以前使っていたものより少し火力は弱めですが、特に問題なく使えています。
色味もきれいで、丸くないので片付け時に場所を取らないのも満足です。

• 1121ほのさん
  • 1121ほのさん

5 2022-09-12

問題なく届きました!プレゼントなので使用感は分かりませんが、喜んでもらえるといいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋