2021/06/04
    在宅勤務用デスクとして
    在宅勤務用のデスクとして購入しました。同じメーカーで奥行きが50cmのフリーデスク(FDK-100)とも迷いましたが、パソコンの他にノートや食べ物・飲み物を置いたり、将来的にディスプレイなども置くことを考えてこちらに決めました。組み立ててみると、やはり余裕があって使いやすいです。梱包がとても丁寧で1つ1つのパーツがビニール包装されていたり、発泡スチロールの緩衝材がたくさん入っていたりで、大きな傷もなく満足しています。
    注文日:2021/06/02
    2021/05/09
    注文後すぐに送っていただけて助かりました。 ホワイトインテリアを邪魔しない、重すぎない(引っ越し時)シンプルな机を探していました。 揺れ防止のため必要だとはわかっていますが、 背面にクロスの支柱が入るのがどうしてもデザイン的に好きじゃなくて、 悩んだ末にこちらのデスクに決めました。 前面下部に太めの支柱が入るのでがたつかず(足も置けていい!) デザインもすっきりしていていい買い物をしたと思います。 組み立ても簡単でした。
    自分用
    注文日:2021/05/06
    2021/09/14
    ぱんだこぱんだ7720さん
    100cmですが、ディスプレイとPCを置いても十分な広さがあり、テレワークが快適になりました。 一人で組み立てることができました。
    注文日:2021/09/10
    2021/05/02
    ほくどんさん
    良い商品
    ぐらつかず、しっかりとした商品でした。とても頑丈で良いです。
    注文日:2021/04/11
    2021/06/16
    お値段相応で満足ですが、傷に注意
    側面下に、10センチ以上の割れ目(中の木?が見えている)と大きなへこみがありました。配達の時についたのかもしれません。天板の上でなかったのが救いです、壁側にしたので見えません。ダンボールの中の袋を剥がす前にチェックすることをおすすめします。それ以外は問題ありません、見た目はお値段を考えれば相応で満足です。あとネジが思った以上に多くて全部で20本以上あるので、自分は賃貸のため引っ越しの度にバラさなければないことを考えるとちょっと面倒です(以前のデスクは4本だけでしっかり支えられていたので、工夫されていたのだなと思います)。
    注文日:2021/06/07