• 4 2023-12-15
  • 枕元の使用に良き。
  • コードが本体から外れる(毎日の水交換にすごくいい!)、余計な機能は無い(1つのボタンで切、弱、中、強を繰り返す)、一晩ずっとつけられる(ほぼ寝るときしか使わない)、弱しか使わないけど水浸しになったことなし(当たり外れがあるのかな)、2022年1月に使い初めてもうすぐ2年(使用シーズン的には3シーズン目)異音もなく使えてます。静かです。中のタンクが無かったら完璧だった。タンク外せると言われても ・・・(続きを読む
  • o(・∀・)hさん
  • 3 2023-01-14
  • ちょっと悲しい
  • 1ヶ月で水量調節する箇所が故障して、水を満タンにしても使えなくなってしまいました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • kumasuke9806さん
  • kio-64さん
  • kio-64さん

5 2023-03-02

電気代節約に
沸騰式とハイブリッド式の置換え目的で購入しましたが、省スペースで電気代も下がり満足です。

4 2023-12-15

枕元の使用に良き。
中のタンクが無かったら完璧だった。タンク外せると言われても、結局水交換や洗うときは本体と一緒の行動になる(タンクの外側の下濡れてるからね)
でもここまでの私の要望にあった加湿器は他に無いので、別室用にもう一台追加します(別のやつを買ったら安物買いの銭失いになってしまった…)

4 2024-01-08

小さくていいです。今までの電器店購入タイプは大きいので狭い部屋用にこれにしました。タイマーがあると良かったです。

4 2023-12-23

3リットル入るので1日加湿しても大丈夫そうです。
シンプルデザインだから部屋に馴染みやすいと思う。大きさは電気ポット?と同じぐらいかな。

• THNEMIさん
  • THNEMIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2023-12-11

以前使用していた別メーカーの加湿器が数年で故障したためアイリスオーヤマの加湿器を購入しています。満足して使用中です。

5 2023-08-18

お手入れもしやすく使いやすくて良いです。

• のぶ8959さん
  • のぶ8959さん

5 2023-08-07

寝室で使っていますが非常に満足です。
サイズとデザインも気に入っています。

5 2023-07-17

水を入れるのが簡単でお掃除も楽で使いやすいです。

5 2023-05-16

満足
今冬2ヶ月使用しました。強中弱それぞれ使い分けてみましたが大変満足です。周辺が濡れないかが一番心配だったのですが全く問題無し!手入れもしやすく次のシーズンも活躍しそうです。

5 2023-03-28

容量が大きく手入れも楽で使いやすいです。

4 2023-03-19

お手入れも簡単にできて、使い勝手良く、買って良かった。喉が痛くなりやすいので加湿が大事と思い、毎日使ってます。

5 2023-03-13

水の入れ替えも掃除も簡単で、私はとても気に入ってます!
この時期花粉症もあるので、どんどん使っていきたいと思います。

• MOKO0726さん
  • MOKO0726さん

4 2022-11-26

給水はとっても楽です。我が家の設置場所だと、蒸気の出る場所が手前にあるか、蒸気口が動かせるタイプだと良かったかなぁと思いました。

5 2022-12-26

流行病中にどうしても乾燥が気になり購入しました。1日後には発送されて直ぐに届きましたので
凄く良かったし、本来は台の上使用なのですが台がなく直置きして使用してましたが全く床がびちゃびちゃにならなくて、なにより見た目もオシャレかつバケツ型になってるので給水も楽々でした!アイリスオーヤマさんはやっぱり凄いです!

5 2022-11-23

アイリスオーヤマで物は割と良いし、簡単に加湿ができました。そして、他の店より安く買えて満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器