1件~5件 (全 5件)
  • yuu5088さん
  • yuu5088さん

1 2024-03-29

空気が抜けてる
ずっと空気が抜けてる音がして、圧力ピンが上がらない

1 2021-12-18

こちらの何回かの問い合わせに
一度も返信をもらえないまま発送連絡が来ました。納得できない、残念な買い物になってしまいました

• 2424otukareさん
  • 2424otukareさん

1 2021-04-13

結局普通の鍋で煮ました
購入してすぐ届きました。週末に豚肉の角煮を作ろうと材料をそろえ電気圧力鍋をセット、何をどうやってもエラーが出現、カスタマーセンター電話したら修理センターへ送ってくださいとの事 _| ̄|○。1週間程たち昨日アイリスから段ボールが届きました。正直空ける気力無し。

1 2021-02-25

使い方は簡単で蒸気音も怖くなく 良いです
きちんと洗って乾かしてから初挑戦。最初からゴム臭が気になっていたが、洗ったし使えば大丈夫かとも考えチキン料理をつくる 見た目はおいしそうにでき肉も柔らかく出来上がったが、汁本体及び周りの空気にもゴム臭が半端なくする。 少し食べてみたが、味は良いが臭いが絶えれない。事情は説明したが、家族は「それ捨てたら食べる気が出ない臭い」とまでいわれた。1日でも置けば臭いも取れるかと思ったけど無理でした。 明日はネットで調べたコメのとぎ汁と重曹を使ったパッキンのにおいとりを試してみるつもり だめならメーカーに連絡して交換とかできるのでしょうかね。最悪パッキンの買替でしょうか? せっかく楽しみにしていたのでとても現状が残念です。
購入店に問い合わせた結果商品を交換もしくはキャンセル扱との返事は頂いたのですが、米のとぎ汁3合分で10分煮沸天日乾燥ほぼボムパッキン臭が取れる 2回目5分煮沸 ふき取り乾燥で異臭無し。カレーがおいしく作れましたのでこのまま使うことにしました。最初からこの状態で届けば本来星4の商品だと思います。

1 2020-12-21

おまけって何?
商品は満足しておりますが、レビューを書いてのおまけって何なのか?
数ヶ月前に書いたが何もない。商品は良いものだけに、このような販売店のやり方は残念です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電電気圧力鍋