【ポイント5倍】電動アシスト自転車 20イン...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ポイント5倍】電動アシスト自転車 20インチ TDN-206-NYB 電動自転車 アシスト自転車 自転車 電動 20インチ 折りたたみ おしゃれ 電動アシスト 電気 折り畳み ブラック 【TD】 【代引不可】

59,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-30

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • バッテリー:5
なかなかいい!
10年近く前パナの20インチ電動使ってました!
それに比べ技術の進化を感じます。
タイヤが小さいのでスピードは出ませんが、
アシストは意外に強く坂も楽々上がっていきます。昔のパナよりスムーズだと思いました。
音も静かです。デザインも可愛い!
しいて言うならば…
工具も入っていてありがたかったのですが、
説明書を読むと緩みが不安になり無駄に工具で締めたりしてしまいました…
ちゃんと調整していただいてるので気になるところがなければネジ類はいじらない方がいいと思います。

4 2021-02-20

• デザイン:4
  • 乗り心地:2
  • 操作性:3
  • アシスト性能:2
  • バッテリー:3
組立が簡単
重いので箱から出すのが大変ですが、組立は簡単。組立説明書も無用。折りたたんであるセンターフレームとハンドルを真っすぐにしてレバーで固定、サドルの高さを合わせて固定、これだけで工具も要りません。慣れれば1分ですが、最初に箱から出した時は緩衝材が結束バンドやテープでとまっているので、これを剥がすのに5分かかります。センターフレームとハンドルの固定レバーはしっかりしているので、子供や非力な方には難しいかも。

5 2021-01-22

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • バッテリー:
金曜に注文、翌水曜の午後に到着、思ってたより早かったです。
組み立ても簡単でしたが、念のため防犯登録に行った自転車屋さんで一通り締めつけ等の点検もしてもらいました。坂の多い自宅の周りで試乗も不安なく乗れました。
中学生の息子と共用を考えて購入したので、長持ちするといいなと思います。

5 2020-12-20

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:4
  • バッテリー:4
可愛いです。
早速届きました。ありがとうございます。
妻様です。可愛いと喜んでいます。
長持ちしたらいいですね。