関連サービス

総合評価
4.45 (20件)
価格
キーワード
  • 条件をクリア

5 2022-12-06

便利
家の周辺は坂道が多くアシスト無しでは厳しい環境でしたので、今回購入を決めました。
もっと早く買えばよかったと思うほど便利です。
スピードが出過ぎないように気をつけないとと思うほど漕ぐ力がかからないです。
見た目はかわいいのにハイパワーで頼れる1台となりました。後ろにもカゴがオプションで付けられるといいな。
6段階切り替えが付いているのですが、軽すぎて6以外は使わないです。
よい買い物でした。

5 2022-06-11

• 購入した回数:はじめて
初めての電動自転車の購入でしたが、乗り心地も良く、組み立ても説明書を見ずとも出来るくらいの物でこの価格でとてもコスパ良しと感じました。
強いていうならばお尻が少し痛くなるくらいかと..
注文してお金を振り込んでから4日程で到着しました。
大満足しています。

4 2022-02-11

• アシスト性能:3
  • バッテリー:5
折り畳むとき力がいるので女性では厳しいのと、相当重いので折り畳んで持って運べないです。なので折り畳むことは無かったことにしそのままの状態で置いています。ギア5にするとカチャカチャ音がなるので、4にしてから5に戻すと音が無くなりました。乗り心地、ライトの明るさ、デザイン、到着の早さは良かったです。

4 2021-02-20

• 乗り心地:2
  • アシスト性能:2
組立が簡単
重いので箱から出すのが大変ですが、組立は簡単。組立説明書も無用。折りたたんであるセンターフレームとハンドルを真っすぐにしてレバーで固定、サドルの高さを合わせて固定、これだけで工具も要りません。慣れれば1分ですが、最初に箱から出した時は緩衝材が結束バンドやテープでとまっているので、これを剥がすのに5分かかります。センターフレームとハンドルの固定レバーはしっかりしているので、子供や非力な方には難しいかも。

4 2021-04-20

• バッテリー:3
多少重いが、コスパ良し!
多少重いですが、この価格帯で電動アシスト自転車が購入できたのでとても満足です。
この自転車を購入後、メンテナンスをしてもらおうと大手自転車販売店に持ち込んだところ、無名メーカーの電動自転車扱いということで有料メンテナンスを断られたので、今後の運用については少し心配ではあります。

• rokamesanさん
  • rokamesanさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 6
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2021-07-22

• バッテリー:
  • 購入した回数:はじめて
完成品で届いたので梱包を解いて折りたたんであるのを広げてサドルの調整をするだけ
ペダルもちゃんと組み付けてあります
タイヤの径が小さいのであまりスピードは乗りませんが自転車で遠出をする使い方はしないので十分
アシスト能力は以前乗ったことのある日本製と比べて少し弱く感じた
折りたたみは賃貸の3階なので上まで運んで部屋の中に入れる使い方はしません。でもデザインはとてもかわいらしいですね
バッテリーについては長く使用はしてないので不明です
私は足の骨折をしてしまい足に力が入りにくい状態なのでこれでいろんなところへ行けます。楽しみです

4 2021-03-25

• バッテリー:
コスパがいいです
20インチは初めてなので心配でしたが、違和感なくスルスルと進んでとても気持ちがいいです。
前カゴは想像より大きめで使い勝手がいいです。
総合すると良いお買い物でした!
サドルのデザインが変わったようで、写真のように鋲を打ったデザインではなかったのが少し残念でした。
ただ「サドルが固い」と色んなところのレビューで見かけていましたがそんな事はなく、ほどよい弾力があって座り心地はよかったです。
重たいですが電動アシスト付きなので許容範囲。
私はハンドル部分だけを畳んで玄関内に置いていますが、それだけでも圧迫感がなくなります。

5 2021-11-01

• アシスト性能:3
  • 商品を使う人:家族へ
安いのにしっかり
この春に妻用に購入。別にPanasonicを購入申込みしてましたがメーカー欠品とかでなかなか来ず。それでは困るので、とりあえず安価なこれで凌いで、Panaが届いたらこっちは私が使う段取りでしたが。乗ってみると特に不便もなく、Panasonicの方はキャンセルしました。届いてから乗り始めまでも簡単ですよ。

5 2021-01-30

なかなかいい!
10年近く前パナの20インチ電動使ってました!
それに比べ技術の進化を感じます。
タイヤが小さいのでスピードは出ませんが、
アシストは意外に強く坂も楽々上がっていきます。昔のパナよりスムーズだと思いました。
音も静かです。デザインも可愛い!
しいて言うならば…
工具も入っていてありがたかったのですが、
説明書を読むと緩みが不安になり無駄に工具で締めたりしてしまいました…
ちゃんと調整していただいてるので気になるところがなければネジ類はいじらない方がいいと思います。

5 2021-09-16

• 購入した回数:はじめて
買ってよかったです。楽になりました。
助かりました。

5 2021-09-16

期待
いい電動自転車買えてよかったです。
ありがとうございます。

4 2021-07-26

• 乗り心地:3
  • アシスト性能:2
良かったり悪かったり
坂道のアシストは申し分ない。しかし、平坦な道が疲れる。ギア比のせい?小径だということもありこぐ回数が多くて疲れる。あとは良いので残念です。

5 2021-07-22

• バッテリー:3
初めての電動自転車だったので性能比較はできないけど、ものすごく楽に進めます。
急な坂もそんなに力が必要ないので、これから大活躍間違いなしです。
原付に近い感覚です。
追記
ここのバッテリーは6Ahです。

5 2021-05-29

• バッテリー:4
丁寧に梱包され、組み立てもカンタンに出来て、近くを走ってみましたが商品評価の通り申し分のない商品でした。

5 2021-04-08

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
娘の通勤の為に初めての電動自転車購入です。組み立ても簡単で、乗り心地も大変良いそうです。今までは26インチの自転車に乗ってたので、タイヤが小さくなった分、漕ぐ回数は増えましたが、スイスイと坂道も楽に走れ最高です。
この価格購入できたのも満足しています。

1件~15件(全 20件)

絞込み

★★★★
★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング電動アシスト自転車

みんなのレビューからのお知らせ