• 5 2023-11-02
  • 使用していた冷蔵庫が壊れたので購入。翌日配達で助かりました。ペットボトル専用で使用してるので以前の物同様、下の段の高さがちょっと低くペットボトルは横入れしないと入りません。扉のポケットの停め棒が中途半端な位置に一本なので入れ方にコツがいります。グレーの色味はとても綺麗で気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • はぁ〜ぁさん
  • 3 2023-06-13
  • 思ったより中が狭くてポットが入らなかった。機能は問題なく使えます。配達が時間指定なのに、時間を守らないのは困りました。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-02

カラー:カラー | カラー:シルバー:7155747

使用していた冷蔵庫が壊れたので購入。
翌日配達で助かりました。
ペットボトル専用で使用してるので
以前の物同様、下の段の高さがちょっと低く
ペットボトルは横入れしないと入りません。
扉のポケットの停め棒が
中途半端な位置に一本なので
入れ方にコツがいります。
グレーの色味は
とても綺麗で気に入りました。

4 2024-05-06

カラー:カラー | カラー:ダークウッド:7155748

施設にいる母の為に購入!色もとでも良かった!ただ、開けた時の飲み物のストッパーが今イチ安定が良くないのが、残念!

4 2024-04-06

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7155745

学生用に購入
息子の寮生活用に購入しました。
迅速に対応してもらい配送も指定日にしっかり届いていました。

5 2024-02-27

カラー:カラー | カラー:シルバー:7155747

すぐに届けて頂き感激です!
冷蔵庫が急に冷えなくなり、まだ3年前に購入したばかりのものだったので1週間程電源を抜き様子をみることになりました。
その間使用する為に臨時でこちらの冷蔵庫を購入したのですが、日曜に注文したのに次の日にはとどけて頂けました。
冷えなくなった冷蔵庫に入っていた食品は取り敢えず、氷を購入しクーラーボックスで冷やしていたので本当に助かりました。

4 2023-09-18

小さめで使いやすい
施設に入った義母用に買いました。部屋に置けて、邪魔にならない大きさのものが欲しかったので、こちらにしました。まだ暑いのでペットボトルの麦茶を入れているようです。思っていたより物も入りそうで、一人で使うには十分そうです。

4 2024-05-12

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7155745

夏に猫のチュールがとっても温かくなるのが不安だったのと、飲み物やパック入れて置けたらなと思って買いました。今のところ(使い始めて2日目)いい感じ!夏本番に活躍してくれることを期待( ¨̮ )。
ダイヤル5だと氷はできるけど、アイスは冷やせない感じでした

• breik4672さん
  • breik4672さん

5 2024-05-10

カラー:カラー | カラー:ダークウッド:7155748

迅速に対応していただき配送も早く届きました。

5 2024-05-05

カラー:カラー | カラー:ダークウッド:7155748

部屋の色合いに合わせてダークウッドを購入しました。違和感なく収まって満足しております、

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

5 2023-10-31

カラー:カラー | カラー:ダークウッド:7155748

寝室に置いていますが、とても使い勝手が良いです。問題なく冷えています。少し音がウルサイ時もあるけど、許容範囲内です。

5 2023-10-25

カラー:カラー | カラー:シルバー:7155747

友人の引越しで必要になり購入。大変喜んでました。左右の扉は組み立て式らしいです。出来たら組み立ててあると助かります。

4 2023-08-18

コンセント
メイカーがわかればなおよい。
電源の抜き差しが使用電力量がわかればよい

4 2023-07-06

贅沢かと思ったけど買って良かった
熱帯夜対策で、二階の廊下に置いてます。色々と音は気になりますが、すごい便利。

4 2022-09-07

寝室の冷蔵庫の霜取り中に壊してしまい、即この冷蔵庫を見つけシルバーを購入しました。
本日届き早速設置しましたが、サイズ感も変わらず音もそれほど気になりませんが、扉裏に500mlのペットボトルが2本しか収まらないのが残念。
でもいい商品がお手頃価格で買えました。
霜取りはこまめにやらないと…と思いました。

• tay7575さん
  • tay7575さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,143

5 2022-05-23

ありがとうございました
寝室用に購入してから2年経ちましたがペットボトルとパックジュースしか入れてないからか霜も付きにくく、快適に使えています。

5 2022-09-17

冷蔵庫が軽いからか、ドアを開けると動きましたが、下についているネジみたいな脚を調節したところ安定しました。家具に見えて、お部屋においても違和感ありません。プレゼントでしたが、大変喜んでいただきました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫