4 2024-04-20

カラー:アッシュホワイト(ASWH):7257334

子供用に購入。
使う本人が、近所のお店で同じ物を気に入り、こちらで探して購入しました。
気に入ったようです、

5 2024-04-12

カラー:スモークブラック(SMB):7257332

すごくいいです。中学生の息子が使っています。今のところ文句なし。色も渋いです。

5 2023-11-27

カラー:カラー | カラー:JNL-505:カーキ

いい商品
長い時間一定の温度が続きますので、とてもいいと思います

5 2023-07-02

娘の保育園用に購入しました。
紫色が可愛くて喜んでくれました(^^)

5 2023-06-13

個人的にはなりますが、持ちやすさも、量も含めサイズがとても良かったです。
朝に飲み物と一緒に入れた氷が次の朝まで残っていたので、夏場は最高です。

5 2023-05-04

プレゼントにて購入しました。
とても喜んでもらえました。

• sofitelbさん
  • sofitelbさん

5 2023-04-15

ピンクは写真では分かりませんがキラキラしてます!ミルキーな色でとっても可愛いです

5 2023-04-03

ブラックはマットでかっこいいしシェルピンクはミルキーなとても可愛らしい色でした!

5 2023-02-23

保冷保温水筒は重たいイメージがあったので、小さな子供に持たせるのは…と思っていたのですが、めちゃくちゃ軽くてびっくりしました。
蓋を開けるところのストッパー?が若干固いので大丈夫かな?と心配していましたが、就学前の子供でも問題なく使えています。
こっからした色合いのアイボリーが可愛くて購入して良かったです。

5 2023-01-23

給水
軽量コンパクトでデザインも良く、使い勝手が良いです。

4 2023-01-21

不通に期待通りでそれなりにおしゃれで問題なしです。

5 2022-10-02

ミントグリーン購入。
幼稚園時代から子供達はサーモスを愛用。
こちらは中学生用に買いました。
写真で見るよりくすんでいましたが、高校生まで長く使う事を考えたら、くすみカラーの方がお姉さんらしくて良いかなと思います。
かわいくて気に入りました。
金曜日の真夜中に注文し、日曜の昼間到着!早い!!
早速、明日月曜日から使います。

5 2023-04-13

色が綺麗でとても喜ばれました。
安心のサーモスで、温度が変わりにくく、助かります!

5 2023-04-01

とてもよいです。
問題なく、とてもきれいでよい商品でした。

• 夜久野さん
  • 夜久野さん

4 2023-02-12

子供に。水筒も安くは無いのによく壊すので、自分の好きな色を選ばせてみました。大事に使ってくれるといいのですが。思ったよりは早く発送してもらったので良かったです。

レビュアー投稿画像