5 2023-08-10

配送はとても早かったです!商品は開閉ボタンが気持ち「グッ」と押す意識が必要ですが、炊きあがりは申し分ない仕上がりですよ!値段的にもおすすめです!

5 2023-04-19

ほんとうに炊きあがりが良いです。1番のおすすめが早炊がとにかく良いです。前の炊飯器は早炊すると芯が残ったようなベタっとした炊きあがりになり、とても使えませんでした。こちらはしっかりとお米も立って固めに炊きあがるので感動です。ごはんが美味しいので家族も満足です

4 2023-12-08

我が家の炊飯器が故障して
すぐに購入。
迅速な対応ですぐに届きました。
商品も使い勝手が良く満足です

5 2023-12-08

美味しいし、スタイリッシュ
到着まで早く、大変助かりました!
現役の一升だき(このタイプの10年くらい前の型)でしたが、お釜がだんだんと傷が入り剥がれはじめてくる?って具合なところで、お釜が生産終了。。
ホームセンターより安く手に入れることができて大満足です。お米も早速炊きました、良いですね…つやつや!美味しい!
古い方は、限界来るまで煮込み料理用にして、新品ちゃんは、お米専属です!
今度パンやケーキもチャレンジしようかと思います😊

5 2024-02-18

育ち盛りの子供2人と旦那さんもよくご飯を食べるので4合では足りず…一升炊きを探していました!
お安く買えてそしてとても美味しいお米が炊けるので大変満足です☆

5 2023-11-22

炊飯器
炊飯器10合良く炊くことできます。ありがとうございました

5 2024-01-07

数年前と比べるとこのレベルの炊飯器もかなり値上がりしていてビックリ。
旧モデルですが安く買えて良かったです。
パンメニューの場所が変わっていました。
付属のしゃもじが自立式だからか、本体にしゃもじを引っ掛けるパーツを付ける部分はありますがパーツは付属していませんので、今まで使用していたパーツを付けました。
軽量カップは普通用と無洗米用の2つが付属。
機能は今までと変わらず十分美味しく炊けます。

4 2023-12-10

お店の対応は早く、ありがとうございます。
使うのは、楽しみしています

5 2023-08-02

ありがとう
ありがとうございます。よろしくお願いします。

5 2024-02-15

良いです
注文して次の日に届きました! 使いやすく美味しく炊けました(๑´ㅂ`๑)

• Tran Nguyenさん
  • Tran Nguyenさん

4 2023-12-30

ご飯が美味しいです。 迅速丁寧な対応、発送でとても満足です。

• 柚羽0629さん
  • 柚羽0629さん

5 2023-12-21

ご飯が美味しいです。
迅速丁寧な対応、発送でとても満足です。

5 2023-12-07

注文してからのメール連絡が丁寧で、配送までが本当に早くて有り難かったです。
すぐに使いたかったので助かりました。
商品も安く購入できて満足です。
また利用させていただきたいです。

4 2023-11-19

購入してとても良かったです
前のと同じメーカーで操作も
しやすく、美味しくて満足してます

5 2023-10-16

この金額でこの商品はとてもいい!
早炊きも当初の時間よりどんどん短くなって、早く炊けるところも嬉しいです。
バタバタの夕方にとても助かっています!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器