• XX1955さん
  • XX1955さん

4 2024-02-28

商品の到着後に早速、使用したが、重量も軽く風量も調整できて便利である。バッテリーの充電終了時に充電器から外す、あるいは本体から抜く際に、外しずらいのが、難点である。

5 2024-02-26

ブロワー
強6で庭の掃き掃除に、また、中3で室内でホコリを払うのに使い時短ができました。

4 2024-02-14

電池の持ちが‥思ったより長かった‥及び、風量も、切り替え式でかなり強く、満足です。ただ‥スイッチが‥掴んでないと‥イケないのが‥少し、気になります。

• Ima081さん
  • Ima081さん

5 2024-04-21

買って良かった
とても使いやすく便利です
車の車内の清掃に良い

4 2024-04-01

もう少し
主に車の洗車後や車内の掃除に使用。
思ったよりは風力が弱い、、
出口が狭いアダプターなど付属されていると満足ですが、、、

• ja51さん
  • ja51さん

4 2024-03-28

100Vのブロアは、持っているのですがちょっとしたことに使うのに面倒なのでコードレスを買ってみました。風量も十分ありますしコンパクトにしまえるのがいいですね。
仕事場の落ち葉掃除や洗車に活躍しそうです。

5 2024-02-09

落ち葉飛ばしにはちょうど良い風力かな?
到着後、充電してすぐに試してみました。
落ち葉と芝を飛ばすには風力最大がちょうど良いですね^^
砂利の上で試しましたが、最大で間近に向けて砂利が飛ぶくらいの風力です。
長く使えることを期待ですね。

• カセ1989さん
  • カセ1989さん

5 2024-02-08

発送も早く、すぐ使えたので満足してます。

5 2023-07-16

お買い得
本体、バッテリー、充電器の全てセットで約1万円で購入できるのでお得です。
洗車の水滴を飛ばすには風量は少し物足りないですが、落ち葉などの掃き掃除には十分でした。夏の掃き掃除が短時間でできるので助かります。

5 2023-02-23

到着しました。なんの問題もなく使えました。
庭掃除が、楽しくなりました。
イィ買い物でした。

5 2023-02-06

早速使ってみましたが、砂埃や落ち葉など掃除場所によって風量調節もでき、
外掃除がとてもラクで楽しくなりました。
買ってよかったです。

4 2023-01-31

使い易く有り難いです!
商品を受け取り早速試用しましたが、思ってた以上にパワーがあってビックリしながら…
良い買い物をしたと喜んでいます。
寿命は?ですが故障なく長持ちを願い使用したいです。

5 2023-01-10

掃除機が届かない所に
冷蔵庫の裏、カーテンレールなど掃除機で届かない所のゴミを掃き出せるのが思っていたよりも有用でした。
本体とノズルは外して収納できるのもよかったです。コンパクトな箱で届きました。

5 2022-12-21

今まで箒で葉っぱを集めていたのですが、こちらの商品を使った方が楽でした!
重さも思っていたより軽くて使いやすかったです。
また、問い合わせをしたところ、お店の方も丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

4 2022-11-01

これまでの手作業での落ち葉集めが、かなり楽にはかどりました。
腰をかがめずに作業できるのが良かったです。
初めてのブロアーなので、他の製品との比較はできませんが、購入して良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器ブロワ