• 4 2023-04-14
  • これは買いです
  • この価格で購入できるなんてとても良かったです。保温保冷問題なく通年使えそうです。他の方のレビューを拝見しましたが、フタがすぐに壊れたとか、漏れる、とかも有りましたが、使い方次第かと思います。注意点としてあげると、フタに付いている丸いパッキンが少しでもズレると漏れてしまいます。気を付けるのはそれだけです。丁寧に使えば問題ないです。もしくは不良品だったという稀なパターンなのでは、と ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-10
  • 容量と値段に惹かれて購入、色味もマットで好みだったので期待してましたが、ロック部分が甘い。指を少し引っ掛けるだけで外れるので、カバンの中何かの拍子で外れそう!その一点が残念!! ・・・(続きを読む

5 2023-05-01

サイズとカラーに満足です
お値段も安く買いやすいです
小学生の娘用に買いました
別カラーで自分用にリピしたいです

5 2024-03-11

カラー:カラー | カラー:アッシュピンク:573427

娘の学校用に買い直しました
使い勝手は良いです

• iresnaさん
  • iresnaさん

4 2023-05-05

おすすめ
すぐ配送され、このお値段で使いやすいしコスパ最高です。家族用に色違いも購入しました!

5 2023-05-03

母の日に。
先日、高齢の母親が使っていたマグボトルが壊れ、近所で同じ物を探しましたが販売していませんでした。 ワンタッチで飲める使い慣れた同じ物をネットで探しやっと見つけました。母親も喜んでくれました。

4 2023-04-29

小学校低学年の子が使うために購入しました。遠足から帰ってきたら、底の方が凹んでいました。これからもたくさんボコボコにしてくるんだろうなぁと思いつつ、使い続けます。
子どもがキャップを壊して来たので、キャップの別売りとかあったら良いなぁと思っています。新しいのを買った方が安いでしょうか。

5 2023-04-27

中学生の息子に買いました、大きさもちょうど良く持ちやすいみたいです。

4 2024-02-22

大きめでシンプルな水筒です。この値段ですので十分だと思います。

5 2023-11-01

カラー:カラー | カラー:アッシュピンク:573427

ありがとうございました
ありがとうございました
サイズ感もよく、使いやすいです。
パッキンの向きとかも、説明書に分かりやすく書いてあり、向きが違うとしっかり閉まらないので、わかりやすいです。
落ち着いた色合いで、職場でも使いやすいです

• とむまさん
  • とむまさん

4 2023-06-06

シンプルで男子高校生も抵抗なく使用してます。
1度落として本体がへこみ、ロックの部分が欠けました。中学まで使用していた子供用は簡単には壊れなかったので同じように扱うと壊れやすいのかも。

• arrsmmさん
  • arrsmmさん

5 2023-05-11

娘の学校用の水筒が壊れてしまい慌てて購入させて頂きました。
今までのよりもスリムです使いやすく娘がとても喜んでいました。何より届くのが早くてびっくりしました。
早く届いて大変助かりました!
ありがとうございました!

5 2023-04-22

夏に向けて買い足しです。
サーモスの物を使ってますが、少しこちらの方が大きめです。
保冷も抜群ですし、漏れもなく、使い勝手良いです。
お値段もお安いので買ってよかったです。

5 2023-03-25

とてもしっかりした作りでした。
低価格で不安でしたが部品もバラバラに出来て洗いやすく、とても良い買い物でした。

5 2022-09-07

色合い良し。季節柄、冷たい飲み物を入れるので、保冷ありがたい。6時間経過しても冷たい。

• a-Catさん
  • a-Catさん

5 2023-04-01

初めて購入
グレーを注文しました。
特にかけていたり破損している箇所見当たらないので良かったです。

5 2023-04-19

アイリスオーヤマの同じもの、2本目。
これが1番使いやすいし、管理もしやすい。

レビュアー投稿画像