2023/01/19
    3人目で新生児から使えるものが必要となり高いものは買えないと探していたらいいものを見つけました。ISOFAXで回転式でコスパ◎です。よく寝ています。ただ、バックルが低いところにあり止めにくいのと、上手く使えてないのかもしれませんが新生児のパットつけていたらベルト長くしてもギリギリな感じです。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/23
    安く購入できました!!安いにもかかわらず360°回転するので使用しやすいです。ただ、車への取付が少し時間がかかりました・・・。取付てしまえば困る事はなく、2人目も同じものを購入しようと思っています。
    注文日:2020/12/15
    2022/11/17
    実家の車用にチャイルドシートを探していたのですが、こちらの商品は安くてしっかりしていて買って良かったです!回転するので乗せ下ろししやすいです。取り付けの際、補助部品を引っ掛けるのかと思って苦戦したのですが、引っ掛けずにいけました。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/06
    とても良い!
    ISOFIXでチャイルドシートを探していてこちらを見つけました!この価格でかえるのはとてもお得だと思います!また商品もしっかりしていると思うので子供が産まれてから安心して乗せれるのではないかと思います
    注文日:2022/10/30
    2020/12/26
    簡単設置
    女性の力では重くて車まで運べませんでした。設置は楽でした。回転式なので簡単です。赤ちゃんを乗せると包まれていてしっかりしていました。ただ、フラットの状態にできないので新生児の時は首が前に『こんにちは』状態になってしまいます。。
    注文日:2020/09/15
    2020/07/08
    無事届いたと連絡がありました。お祝いで息子夫婦に選ばせてこちらを購入致しました。発送がめちゃくちゃ早くてびっくりしましたが、息子から受け取ったと写真付きでLINE貰った直後に、「不在で持ち帰りました」と楽天からメッセージが届いた事には未だに謎です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2019/11/22
    ばるさみこす5540さん
    ISOFIXでこの価格は◎
    ISOFIXが購入の決め手だったのですが、どのメーカーさんも高いので、なかなか買う気になれず。しかしJoieのチャイルドシートはISOFIX付きなのにこの価格、新生児用のマットも付いており、使いにくさ等感じられませんでした。我が子も心地良さそうで、運転が始まるとすぐに寝てしまいます。
    注文日:2019/09/04