《レビュー書いてパックご飯プレゼント★》...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • お値段以上
  • テレビ鑑賞fireTVstic kPS4任天堂switchを場合に応じて接続使用Amazonecho (アレクサ)を通してNature Remo mini 家電コントロ-ラ-で問題なく操作しています。画質は反応速度もなかなかなのでゲームをしたり、映画を見たりするには十分でものすごく綺麗!とは思いませんが視野角も広く夫のゲーム用IPSの24インチモニター並べて使用していますがそこまでの違いは感じず満足しています。あまり近づきすぎるとジワ ・・・(続きを読む
  • たろう811さん
  • 3 2019-08-04
  • すぐに壊れなければコスパは良い
  • 安さを考えれば十分な製品本体下部にある主電源?のボタンの使い方がいまいちよくわからず、そのボタンを押しても電源を切ることはできない。とりあえずリモコンで電源操作をすればいいので特に問題はなさそうだが、リモコン無しでは電源を切る方法がわからない。それ以外はこのあと使ってみてすぐに不具合が出なければ特に問題なし。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-19

コスパ良さそうです。
最近、家電に力を入れているアイリスオーヤマのテレビだったのでお試しで購入しました。(笑)
テレビとかでやってましたが、何でも大手家電メーカーを早期退職したエンジニアを雇用して、商品開発をしているそうで、その人達のノウハウを活かしているそうです。それを聞くと期待出来そうですね!
取り付けセットアップで10分程度で設置完了しました。肝心の映りはキレイですね!良いと思います。音もソコソコ良さそうです!
この価格でWチューナーで、BS/CS対応というのは良いと思います。
レビュー通り良い商品ですね。
寝室用なのであまり観る機会は少ないですが、後は何年もってくれるかですね!

4 2019-07-19

時代の進化はスゴいっ
引っ越して、テレビ購入を検討して安い海外のテレビも考えましたが、やはり日本で発売しているメーカーさんが安心なので、こちらを購入。
買って正解でした、2万そこらでこの品質、上を見ればいくらでもありますが、安さから考えれば高品質です。
まだ届いたばかりで画質や音声設定は行っていませんが、とりあえず満足です。
初期設定のままだと、画像によっては目がチカチカするかなと思いますが、あとは自分の設定によるかなと。
ショップの対応も早いし、言うことなしです。
とりあえず安くてそこそこのテレビ購入を検討中の方にはオススメです。
あっあと軽いので、持ち運び便利です。
あとは3年くらいもってくれればいいな。
次回の引っ越しの際は、ワンサイズ上を買うかも。

• taka8356さん
  • taka8356さん

5 2019-09-13

8年前に購入した寝室用のテレビが突然映らなくなり、いつも見ているわけではないので新しく購入しようか迷っていました。で、今32型だと値段はどれくらいかと検索してみたら、2万円くらいでこちらの商品があり「安っ!」と思わず購入してました。商品は注文してすぐ届きこれも「早っ!」。早速設置しましたが映像も普通にきれいで十分ですし、音も違和感なく大変満足しています。ほんと昔に比べてテレビって安くなりました。あと皆さん書かれてますが本当に軽いです。壊れた前のテレビの半分くらいしかない感じです。後は長く使えることを祈ってます。

5 2019-06-20

任天堂switch
を場合に応じて接続使用
Amazonecho(アレクサ)を通して
Nature Remo mini 家電コントロ-ラ-
で問題なく操作しています。
画質は
ものすごく綺麗!とは思いませんが
そこまでの違いは感じず満足しています。
あまり近づきすぎるとジワジワする感じがありますが
そんなに近づくこともないので問題ありません。
音質に関してはテレビを見ている分には気になるほど悪くはありませんが
私は映画音楽を良い音で聞きたいので他のスピーカーに接続して使っています、
テレビ側で音量を調節できるのでうれしいです。
同じくらいのお値段のテレビのなかでは
性能、機能共に優れていると思います。

5 2019-09-10

迅速な配送ありがとうございました
注文から到着までとってもスムーズでビックリしました!
最近アイリスオーヤマの電化製品がお気に入りなので来客用のお部屋に新調しました。
軽さにビックリ、メインの部屋ではないのでこちらの大きさで充分です!ありがとうございました。

5 2019-09-06

あす楽対応
急遽イベントの景品として購入しました。
イベントが購入の翌々日と迫っておりました。楽天セール中とのことで、「もしかしたら遅れるのでは…」と勝手な憶測を立てておりましたが、何の心配も必要なく、【購入日】に出荷、イベント前日の【翌日】には無事に商品が到着しました。
迅速な対応をして頂き本当に助かりました。
商品は景品になったので、レビューはありませんが、商品自体は非常に軽く、移動するには楽でした。

• hiro33さん
  • hiro33さん

5 2019-09-02

すごくいい買い物
値段がすごく安くちょうど引っ越しするんで以前のテレビがだいぶ古くなっていたので買い替えたく購入しました。早速本日設定し見てみました。本当映像きれいで本当良い買い物しました。ありがとうございました。

• a-ka0625さん
  • a-ka0625さん

5 2019-08-24

よかった
お値段以上に良くて大満足です
購入してよかったです

• ふみえ91さん
  • ふみえ91さん

5 2019-08-23

配送も早く、設置も簡単で大変満足でした!

4 2019-08-18

注文してすぐに届きました、満足しています。

4 2019-08-12

期待を込めて
配達関係がとても早くレビューがとても良かったので購入しました。楽しみです。

4 2019-08-10

初めてのアイリス
初めてアイリスオーヤマのTVを購入しました。テレビ本体はとても軽く、液晶画面表面は樹脂です。寝室で寝る前に少し見るだけでなので充分です。画面も明るく、USBにて余っていたハードディスクを接続しましたが問題なく録画もできました。TV信号用のケーブルは付属されていませんので持って無い方は購入の必要があります。音響については追求してはいけない価格と思います。

• tommy6574さん
  • tommy6574さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2019-08-09

鮮明
今までのテレビに比べ画面が鮮明かつ軽量で持ち運びも容易、満足しました。

5 2019-08-02

一人暮らしにぴったり
このお値段で録画機能もあり、画質もよくて大満足です。楽天市場が一番お安く購入できました。そしてなにより軽いので女性一人で楽々セットできました。

• たけ7107さん
  • たけ7107さん

5 2019-08-02

日本製の大手メーカーの32インチ型が壊れたので購入しました。同じ大きさですが、画質も良く軽量で価格も安く大変良かったと思いました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ