タワーファン メカ式 ホワイト TWF-M73送料...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-05
  • タイマー付き!
  • 今までタイマーのない扇風機でしたが、寝るときにタイマーが欲しくて購入。快適です!ただ、タイマーが切れたあと、昔のアナログなキッチンタイマーのようなジジジジという音がなります。とうてい寝ているときに聞こえるような音ではないですが、静かな時間に寝転んでるとすこーしだけ気になる音です。タイマーの切りではなく、左側のダイヤルを「連続」にして、右のダイヤルを「切」だとジジジジは聞こえない ・・・(続きを読む
  • 千秋くん0809さん
  • 1 2019-06-30
  • 失敗!!
  • エアコンのように音がうるさい!範囲が狭い…やはり上に向かないのも下に向かないのも不便ですね。リサーチ不足でした ・・・(続きを読む
  • **8720さん

4 2019-06-11

思ったよりも軽かったです。また音も弱だととても静かです。

• maron2803さん
  • maron2803さん

5 2019-06-10

とても静かです。これから沢山使いたいです。

5 2019-06-09

いいじゃん
いろんな所の商品レビューを見ると音がうるさいとかあったけど全然うるさく無くて良い製品だど思います 値段も安いしデザインも悪くない

5 2019-08-05

タイマー付き!
タイマーの切りではなく、左側のダイヤルを「連続」にして、右のダイヤルを「切」だとジジジジは聞こえないです。
だから、聞こえるとしたらタイマー設定をした寝てるときなので問題はありません。
祖父の扇風機が10年選手なので、祖父にもこの扇風機を買ってあげようと思います。操作方法も簡単なので、オシャレなデザインのボタンよりこういったわかりやすいデザインの方が高齢者には安心です!

4 2019-08-07

場所とらず
場所をとらないのが良いです。
首振りで初め音が出ていたが、コードを台座の所に入れたら音が消えました。
風量も自分的には申し分ありませんでした。
タイマー機能も最大180分あります。タイマーありを買って正解でした。

5 2019-07-09

2台まとめて
子供部屋に2台購入。スリムで場所をとらずスタイリッアで良いです。ちょっと風音がうるさいかな。

5 2019-07-09

お値段以上!
スリムファンは場所を取らずいいですね。
普通の扇風機に比べ下の方まで風を送ってくれるので涼しい。とても気に入ってます。
タイマーや首振り機能ついて…お安く買えて良かった。おススメですね。

• anduo10さん
  • anduo10さん

5 2019-06-22

最高です
配送の対応も早く、製品もバンバン稼働してます。
風量も問題なし!静かだし、コンパクトで最高です。買ってよかった。

4 2019-06-13

思ったより静かでした。
軽くて持ち運びが楽です。

4 2019-06-12

値段相応
凝った機能もなく想定通りのシンプルなもので使いやすい。当方はタイマー付きで縦置きで価格の安いものを探していたので最適。首振りの角度が65度なので後5度くらい拡がればなあという思いがあり星を一つ減らしました。

4 2019-08-09

顔まで風が届けば星5つ
寝室用に購入しました。タワーなので、場所を取らないのが良いです。金額の割には作りも、しっかりして風力もあります。
ただ、横になってる時は良いのですが、ベッドに腰掛けた時、もう少し背の高いものでないと顔に風が当たらないのが残念です。

• BE BE518さん
  • BE BE518さん

4 2019-08-07

素早い対応でした ありがとうございました

5 2019-08-06

良い商品
スリムで置き場に困らず良い商品です。耐久性は、これから確認です。

4 2019-08-03

早い配達
お支払いをした日のうちに
配送の手配をしてくださり、
翌日昼には届いて使えました。
とても助かりました。

• pippicopi-さん
  • pippicopi-さん

5 2019-07-28

省スペース。
デザインも良く、省スペース。風力もしっかりしています。価格も安くて買って正解でした。