ポケットコイル座椅子 POZ-36送料無料 座椅...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-07-06

期待以上に満足です
届いた箱がとても軽いので不安を覚えましたが、しっかりしたポケットコイルで沈み込まず、一日座った感じでは思ったより長持ちしそうです。
余裕ある大きさで普通に座って良し、あぐらをかいても良し、仕事で12時間パソコンに向かうのですが、お尻が痛くなることもなく快適でした。
コイルがどのくらい持つのか分からないのと、縫い目のほつれも今後あるかもしれませんが、安いので半年持てば再購入したいと思います。

5 2019-06-19

座面の高さがあって、尚且つ重量が軽い座椅子を探してこちらを見つけました。
リクライニングの段階数は少なめですが、外側ではなく内側に倒して調節するタイプなので、狭いスペースでも置けるのがいいです。
リクライニング自体も軽くて、座ったまま片手で操作出来るのはポイント高し。
色もいいし肝心の座り心地も満足。
良い買物をしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子