5 2024-02-13

壊れた冷蔵庫をお願いしました
助かります

4 2023-11-25

お値段かさむけど助かります
リサイクルまでして頂けるのは助かります。
大変なのは運搬ですもんね。

5 2023-09-12

新しいものを設置後、今まで使っていたものを引き取ってくれる。面倒な手続きも一切なく簡単でした。

5 2023-06-05

引き取りはクロネコさんが来てくれました。
時間帯は選択できないので当日の朝、連絡を受けました。
とても丁寧でした。
設置と同時ですが元々の配達予定日からの前倒しはできないそうですので、その点は注意が必要です。

5 2022-11-21

ようやく旧冷蔵庫を引き取りして貰いました。依頼してから長かった。

5 2021-05-16

一人暮らしの娘用です
全てお任せできて安心でした

5 2020-08-15

問題なく使えてます
プレビューに書かれてる、ドアの締め具合も今のとこ問題ないですね。
冷凍庫の冷え具合もいい◎
一人暮らしにはおすすめかな?
設置券とリサイクル券同時購入でスムーズに設置出来ました!

5 2020-07-07

設置と同時に、使用していた冷蔵庫を持っていって頂けて、とても助かりました。どうも有り難うございました。

5 2020-07-04

冷蔵庫の購入と同時に購入できてよかったです。

• hit07134899さん
  • hit07134899さん

3 2022-12-20

1台につき1台
リサイクルサービスありがとうございました。
便利だと思います。1台につき1台ですね。部屋が広くなりました。

2 2022-04-18

冷蔵庫
リサイクルについてショップに直接聞こうとしてもガイダンスだけで全く対応が悪すぎる。
忙しいとは思うがもう少し客目線で対応してくれれば良かったと思う。

1 2021-01-04

クロネコヤマトのかたが、新品の冷蔵庫の配達と同時に、回収もしてくれました。それは全く問題なかったのですが、、、
配達当日になっての電話だったので、かなり不便でした。到着予定日のメールが来た時点で、到着予定時間などを決められると有難いです。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電・パソコン関連サービス設置・引き取り・リサイクル券