【あす楽】具だくさんホットサンドメーカー...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukino k32さん
  • yukino k32さん

5 2019-05-22

電気とは格段に違いました。
直火にかけるので、外はパリッと中はふっくらに仕上がります。家族は具材がたくさん入るのが気に入っています。

• iced blueさん
  • iced blueさん

5 2019-04-21

具沢山のホットサンドが作れます。6枚切りがベストな気がします。

5 2019-06-18

キャンプに
キャンプで使いたくて購入
具がたくさん入るのでとても満足しています。

• usa5kuma5さん
  • usa5kuma5さん

5 2019-03-12

厚みが魅力
今までのは、挟むとズレたり
ミミを切らなきゃいけなかったりしたけどこれなら厚みがあっても大丈夫!
とても厚手でしっかり挟んでかけそうです

5 2019-02-27

汚れてもサット洗えて使いやすいです。
具もたくさん挟めるので朝食にピッタリです。

5 2019-02-20

すごく良いです
ホットサンドメーカー自体初めて使ったんですが、お店にあるような具沢山のホットサンドが作れました!
家族も買って正解だねって喜んでます

4 2019-02-16

念願の一品!
手入れもしやすく家族にも好評です。

ミミの手前に出来る溝にメリットを感じて購入しましたが、使いこなせていないせいか焼き上がり後に溝でミミが取れてしまい…具材の量などを試しながら、様子を見たいと思います。