具だくさんホットサンドメーカー ダブル GH...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-22
  • 大満足!オススメです
  • 無性にホットサンドが食べたくなってネットで探したところ、この商品に遭遇。ホットサンドメーカーというと電気のものと思い込んでいましたが、フライパンタイプなら洗えるし、クチコミも良かったので購入しました。結果、たっぷり挟めるし、仕上がりも時々中を確認しながら好みに出来るしで大満足です!ダブルにしたので一度で二つの味が楽しめるのも最高です&#8252 ;めちゃくちゃ作りまくってます笑ただ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-10
  • びっくりするくらい切れ目がつきます。センターで1つ、食パンの耳周りでまた切れ目。耳もなるべく残さず食べたいのでむしろ耳周りには切れ目が入らないものがよかったなとちょっと後悔。熱伝導早く、美味しさは普通のホットサンドと変わらず美味しく仕上がります。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-22

大満足!オススメです
ダブルにしたので一度で二つの味が楽しめるのも最高です‼
めちゃくちゃ作りまくってます笑
ただ、焼き目の溝が細か過ぎて、溶けて隙間に広がったバターまできれいに洗うのは中々大変だったのと、たっぷり挟んだ時に結合部が外れてしまうことがある(私が挟みすぎなのかもですが笑)ので星は四つ。
溝が4本くらいだったら間違いなく星5です。
あと、他の方が書かれているように、真ん中の圧着?は切れるまでは行かないので、ちぎるか包丁でのカットは必要ですが、それは全く気にならないです。

4 2020-07-23

かなり使えます!
シングルとダブルでかなり迷いましたが、うちはダブルにして良かったです!
冷凍食パンでも美味しく出来ました!

5 2020-09-05

使い勝手が良く、大満足!
たっぷり挟んでも綺麗に焼けて、こんがりした焼き目が食欲をそそります⤴
フッ素加工なのでサッと汚れも落ちとても使いやすいです^ ^

5 2020-07-12

2分割 自分としては正解
自分は2分割になるタイプを買ってよかったと思います。
サクサクの耳部分が増える。香ばしい。
バターロール2個
バニーニ風もできました。
買ってよかったです。

5 2020-09-13

大満足!
先程早速使用してみましたが、カレーとチーズを入れたもの、コロッケを挟んだものをつくりました。
外面にマーガリン、バターなど塗らないといけないので手間だなとかんじましたが、そのマーガリンがいい香りと味を出します!ダブルだと半分にキレイに割れるので、食べやすいです。
味は挟むもの次第でたくさんアレンジできるし、大満足です。
火加減に慣れるまでいろいろ実験しながら使用してみます!耳部分のカリカリ感も好きです^ ^

4 2020-09-05

沢山のメーカーからホットサンドメーカーが出ていて、値段もピンキリでどれにしようか悩みました。
こちらに決めた理由は直火式で上下取り外しが出来る、耳の周りで圧着?出来る、メーカーがアイリスオーヤマで信用出来る!という点でした。
シングルと迷いましたが、2つに分かれてた方が気持ち的に満足しそうなのでダブルにしたのですが大正解でした。大きいのを1個より小さいのを2個の方が食べやすいし温かさもキープされます。
すこし残念だったのは閉じ目の部分。勝手なイメージでサクサクするのかと思ってたのですが、圧着して閉じてるのでカチカチ固まっている感じです。
8枚切りのパンでも具を沢山入れれば焦げ目もつくし多少カロリーは抑えられるのでダイエット中でも活用出来そうです。

5 2020-06-15

やっと週末で、パンとハムとチーズがあったので作ってみました。
5つ切り食パンしかなかったので、お薦め通り、6つ切り食パンの方がいいかな?と思いました。
フッ素加工なのでさすがに引っ付かなく、短時間で綺麗に焼けました♪
久しぶりにホットサンド作ったので美味しかったです♪
具は他にもトマトスライスやレタスも合うかな!?と思いました。

• Fl@shさん
  • Fl@shさん

5 2020-12-14

ホットサンド作りにハマります
今まで小腹が空いた時に、何か作ろうとすると作りすぎたり、材料を無駄にしたりと何かと手間がかかりましたが、ホットサンドメーカーを使うようになってから少しの材料を楽しみながら作れるので、パンの耳のところもサクサクして美味しい病みつきになりますね。

• tenn1107さん
  • tenn1107さん

5 2020-12-11

まだ使っていないのですが、使いやすそう。電気のものにするか迷ったのですが、こちらの製品が二つに分かれ個別にも使えそうという事としっかり洗えるということが選択の決め手です。場所も取りません。

5 2020-11-17

簡単美味しい
これすごいです。簡単だし、お手入れも簡単で 毎週子供と楽しみたいです。

5 2020-11-11

購入してよかった!!
すぐ届きました!
何度か使いましたが、どれも美味しくできました。
耳の部分が思っていたよりもパリパリに出来上がって、めちゃめちゃ好きです!!
私は8枚切りで、いい感じの薄さで食べやすくて、本当に重宝しています。
深さがあるので、具もたくさん入って食べ応え抜群です!!
真ん中に区切りがあるので、2種類楽しめるし、食べやすいです。
取り外しが出来るので、洗いやすく使いやすいです。
テレビのレシピの肉まんや蒸しパン、焼きおにぎりなども試して、楽しんでいます。
本当に購入して良かったです!!

5 2020-11-08

ホットサンド ダブル
梱包も丁寧で、配送も早かったです。
ダブルを買ってよかっです。6枚切り2枚で、しっかり圧着してくれて、最高に美味しく焼けます。

5 2020-09-22

大好評
使い方は本当に簡単で好きな具材を入れて焼くだけ!!子供がどハマりし、3日連続で作りました、、、ちゃんと周りがくっ付いて綺麗に焼けるので楽しいです。シングルも欲しくなるなぁ、、、

5 2020-09-19

大大満足です。 ありがとうございます!
昔持ってたホットサンドメーカーは、具材を挟んでプレスすると中身がグニュみたいなものだったので、この商品もそうかと思ったのですが、サンド力は完璧! 感激しました!
中身のバリエーションをどうするか? それを考えるのが楽しみです。買ってよかったです。

5 2020-09-12

カリカリ
こんがり焼き目がついて、チーズを入れて焼くとメチャメチャのびて美味しいです
もっと早くに購入すれば良かったです
真ん中でパンが分かれますが、ちゃんと切れないので、ナイフで半分に切っています