グーテン スクエアランチ1段 229701・22971...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ori14さん
  • ori14さん

5 2020-10-13

よめさんが調べて購入。息子の弁当箱です。保冷バックにきれいに収まり、デザインもGOODです。

4 2020-07-09

気に入りました!
購入してから4日程で届きました。
息子に750mlの弁当箱を使っていましたが、
大きいとクレームが入りましたので、少食な高校生男子の弁当箱として使っていきます。
深さもあるのでサンドイッチも入れられそうです。イエローを購入しましたが気に入りました。
近くのイオンでは売ってないおしゃれな弁当箱が買えたので満足です。

• paste6477さん
  • paste6477さん

4 2020-10-18

少食の高校2年生男子用に購入しました。
見た目は「ちょっと小さいかな」って、思ったけど、意外に深さがあるので丁度良いサイズでした。

5 2020-08-15

かわいいです。今まで100円ショップの使ってたので、比べると重量感があります。

5 2020-08-05

買って良かった。
シンプルで、色がかわいい。少食の男子高校生用です。フタもしっかりしまるので今のところ漏れも無し。買って良かったです。

5 2020-07-08

高校生の娘にイエローを購入。丁度いいサイズだと気に入っているようです。

5 2020-06-28

おススメです!
イエローを購入しました。派手過ぎず程よい色合いで
とても気に入りました。
そして何といっても使勝手が良いです。
すっきりとした構造で洗いやすいですが、
蓋がしっかりされる仕組みです。
商品説明に書かれていた通りで大変満足です!

4 2020-05-06

しっかりした作りで洗いやすくて良かったです。深めの作りになっているので、ごはんが冷めにくいのが、夏場は気になります。

5 2020-04-30

満足です
高校生の娘用に買いました。大きさもちょうどよく、シンプルで洗いやすくとても使いやすいです。

4 2020-03-15

使いやすい
見た目がシンプルで可愛いい。パーツが少なくとても洗いやすい。私が探していた通りのお弁当箱。使いやすくてとても良い。

4 2020-03-10

満足です
洗いやすくとても気に入りましたが
中敷がお弁当の、サイズに、あってなくて、
ゆるゆるなのが、残念です。

5 2020-03-02

丁度良いサイズのお弁当箱です。ありがとうございました。

5 2019-06-08

シンプルで大満足
一段で大きめのものを…と探していたので、600mlの容量には大満足です。赤と迷いましたが、たまにはシンプルに……とシルバーを購入。さらさらの触り心地です(笑)
満足しているのですが、ほんの少しだけ重いかな?という感じ。気にならない程度ですが、軽さを重視する方は要注意。
また、発送まで営業日7日掛かる場合があると記載されていたので、しばらくは古い弁当箱で我慢しようと思っていましたが、予想より随分早く届きました。購入してからのお店からの連絡も多く、安心して発送を待つことができました。お店の対応にも大満足です★

4 2019-08-21

可愛いけど重い。
サンドイッチ用に真四角のお弁当箱が欲しくて注文しました。
カチッとしっかり蓋がしまり、パッキンなしでも使えそうです(*^^*)
ただ、重いです。
普段曲げわっぱを使っているので、余計そう感じるのかもしれませんが本当に重い。
とてもしっかりとした作りなので、仕方ないのかな。

5 2019-09-07

ベージュ購入
シンプルで中身が映えそうです。
まだ使っていませんが、大きさもちょうど良さそうで、明日からお弁当作るのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋大人用弁当箱