《25日ポイント5倍》【3営業日以内に発送】...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-27
  • すごくいい在宅勤務を始めるにあたり元々あったソファでpc作業していたのだが、テーブルと微妙に高さが合わない。どうしても前かがみになって腰がまずい。そえに加えてpcを膝上において作業するにしてもオフィスの椅子と違って背もたれが動かないから長時間座っているとどうにも腰が疲れてくる。そこでこの座椅子を購入。背もたれが背中をしっかり支えてくれてよい。角度調節もできるから適宜姿勢を変えられるのでソファより断然腰が楽。値段の割に作りはしっかり ・・・(続きを読む
  • 南部キラさん
  • 3 2020-06-02
  • 他の座椅子のように背もたれの部分を倒しきらなくても角度調整ができるのはいいと思いました。チャコールグレーを購入したのですが、なんだか汚い緑色に見えます。また、開封時ににおいが気になりましたが、すぐに気にならなくなりました。首のところがくぼんでいるので頭を乗せられて楽かと思ったのですが、私(身長162cm程度)の場合お尻を背もたれにつけて深く座ると頭が乗らず、頭を乗せると浅く腰掛ける形になるので、その点を重視すると期待外れになるかもし ・・・(続きを読む

5 2019-12-18

注文してすぐに届きました。
ブラウンを注文しましたが、夏でも暑苦しくみえない素材です。
背もたれの部分は頭部分まであるのと、
材質がかたいのですが、それがとても座り心地をよくしてくれています。
買ってすぐですが、しっかりとした商品ですのですぐにはヘタレなさそうに思います。

• aopi6685さん
  • aopi6685さん

4 2019-12-15

値段相応
頭まで背もたれがあるソファーを使っていましたが意外とつかいずらく、頭がちょうど置ける高さの座椅子を探していました。
背もたれは動かすとカチャカチャ鳴っていくつか段階があるのがわかりますが、そこで固定されず直角に戻ります。
よっかかる時はちょうどいいところで止めてよっかかればいいんだと思います。
説明書がないのでわかりませんが。
においも若干あります。
値段相応な感じですが、デイリーユースには十分です。

4 2020-06-29

お買い得
ポチっとして2日で到着しました。
テレワークで腰が限界だったのでありがたいです。
他のレビューにあるように首の後ろまであるので楽ですし、畳んで収納できるのが収納して邪魔になりません。
気になっていたレビューにある臭いは全くなく、到着してからすぐ使えます!
この金額でこのスペックはアリです!

4 2020-04-22

父に購入しました!!!
使い勝手いいそうです。

• ousenn1998さん
  • ousenn1998さん

4 2020-02-13

満足
背もたれが高くて、軽くで持ち運びしやすい、収納も便利、座り地心はちょっと薄い感じ、

• wan2405さん
  • wan2405さん

4 2020-05-24

ブルーを購入しました。色合いはモニターで見た感じと同じですが、座面がモニターで見たより低めでした。パソコン用にするために購入したので、ずっと座っていたら早いうちに潰れそうな感じです。背部分の高さがあるので背もたれ時の頭が楽です。長く使えれば良いと思っています。
到着予定も5月下旬となっていましたが早く来てよかったです。

5 2020-04-27

すごくいい
どうしても前かがみになって腰がまずい。
そこでこの座椅子を購入。
値段の割に作りはしっかりしている。私は男性の中でもかなりガタイのいいほうだと思うが、私のケツでも特に不足は感じない程度の大きさはある。
家にあった背が低めのちゃぶ台と組み合わせて快適に作業できるようになったので一安心。
あとは耐久性か。まあこの値段なら二三年もってくれれば御の字でしょう。

5 2020-09-12

座り心地、いいと思います。デザインもシンプルで部屋になじむ

• tibachanさん
  • tibachanさん

5 2020-09-11

リモートで授業を受けている家族の為に購入しました。
座り心地がよく、とても喜んでくれました。

5 2020-07-13

主人用です。コンパクトで折りたためるし、使いやすいです。お手頃価格で満足です。

5 2020-06-14

イメージ通りでした!
気に入ってますー!
身長156cmで頭部分も寄りかかれるし、コンパクトでコタツテーブルにピッタリです。
旦那は185cmあるので小さいと言っていますが(笑)色もお写真通りのブラウンで良かったです。クッションも硬すぎず柔らかすぎず座りやすいです!少し臭いはありますが、鼻を近付けなければ気になりません。よい買い物できました!

5 2020-06-12

子供用に購入しました。
色はデニムブルーです。子供が気に入ってくれたので、もう1つ購入しようとおもいます。発送も早くて良かったです。

5 2020-06-03

良いです。背もたれの高さがちょうど良く気持ちいいです。色違い検討中。

5 2020-05-21

くつろぎ
頭の部分まで背もたれがあり、くつろげる座椅子。
子供と取り合いになっているので、もう一つ購入した方が良いかも。

• ツゥイさん
  • ツゥイさん

5 2020-02-04

最高です。
買ってよかった!!座った感じ、背もたれが頭まである、全部買ってよかったって思える座椅子でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子