座椅子 YC-601送料無料 シンプル モダン オ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-21
  • ブラウンを購入
  • 無地ですが、光の加減で、べたっとした1色には見えません。多分、生地の織り方が柄に見えます。今まで使っていた座椅子と違い、後ろから手が当たっただけでポンと前に倒れるので、不良品かとおもいましたが違いました(笑)折れ曲がる所の生地が薄いので、早々に破れないかがとても心配です。お値段にしては、座り心地よく、ハイバックなので首・肩などが疲れません。このクッション性がいつまで保つかが、気に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-27
  • 今まで使っていた座椅子よりもコンパクトでシンプルなデザインで、部屋が少しですがスッキリした印象に。色も良かったです。クッションも座り心地が良く、背もたれが高くてもたれかかるには丁度いいのですね。クッションがどれくらい持つか…。そこはあまり期待せずにいます。開けた瞬間の臭いが臭かった。リクライニングが、少し触れただけ、又は座ろうとした瞬間などすぐにカチっとなってしまうのがストレス。不良品かと思いましたが、他の方のレビューにもあっ ・・・(続きを読む
  • でこれこさん

5 2019-08-22

助かってます!
和室に置いています
背もたれの角度もちょうどよく、お昼寝にもいい角度です

• よし7895さん
  • よし7895さん

4 2019-08-18

良かった
普通のと違い前に倒して調節するタイプで、あまり角度を変える方ではないので気になりませんでした。
背もたれも高く良かったです。
後は座る部分が長持ちしてくれるのを期待してます。

• 風_花さん
  • 風_花さん

4 2019-07-29

思っていたよりも座る部分がしっかりとしていました。早くヘタらないといいのですが。座り心地もよく、背もたれもしっかりしていて、よい買い物でした。

4 2019-07-22

やっと届きました。
デニムブルーを購入しましたが、使用中のローソファーと
色合いもあい、ハイバックなので首も楽で満足です。

5 2019-06-14

よかったです!
色合いもよく気に入ったので
追加購入しました!
おすすめです(^^)

5 2019-02-21

ブラウンを購入
無地ですが、光の加減で、べたっとした1色には見えません。
多分、生地の織り方が柄に見えます。
今まで使っていた座椅子と違い、後ろから手が当たっただけで
このクッション性がいつまで保つかが、気になるところです。

• あず2892さん
  • あず2892さん

4 2019-02-10

座りやすいけど
北海道でしたので届くのに少し時間かかりましたが、比較的早かったです!座り心地はいいですし、折りたたんでしまえるので場所とらなくていいです。ただ、リクライニングさせようとしたら折り畳まさってしまうので折りたたむ時はちょっと強めに〜とかこうしてから〜とか何かワンクッションあると扱いやすいなと思いました。

5 2019-01-05

背あてが長くてほどよい固さです。
160cmですが、180cm位の人でもゆっくり座れると思います。

• chanhi8918さん
  • chanhi8918さん

4 2018-12-24

座りごこち〜
こたつ用に購入しました
年末のんびりとこれに座ってテレビを観よう思っています。色違いをもう1つ注文しようかと考え中です。発送もとても早かったです

5 2019-08-21

娘が使う為に購入しました。
背面が長さがあり高いので娘は座り心地が良いと言っています。色も落ち着いたデニム調で良いと毎日座っています。価格も手頃で良かったです。

• buyuanyuanさん
  • buyuanyuanさん

5 2019-08-15

とてもいいです
座ったらもう立ちたくないです。とてもいいです。お盆中でも早く対応してもらってとても感謝です。

4 2019-08-15

良いと思います。
座り心地、思った以上に良いと思います。
この値段なら大満足(* ̄∇ ̄)ノ

4 2019-08-03

首が楽に!
しまむらで買った1500円の座椅子を使っていましたが、サイズが小さいため頭が寄りかかれず、いろいろ探してこの商品を購入しました。
軽くコンパクトで頭までしっかりと寄りかかれます!

4 2019-07-28

思ったより早く到着
デニムがよくて購入。今まで使用のリクライニングとは違うので慣れませんが、、、子供のいたずらで、背もたれがバタッッと倒れてしまう危険はなくなりました。
しかも、折り畳めるからへたれた時も私の居住区では燃えないごみ袋にいれやすく捨てやすい。
後は耐久性に期待を込めて

5 2019-07-20

1人暮らし用
新生活用です、配送がいつになるか気になりますが期待をこめて!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子