【在庫限り】【あす楽】ヒーター 人感セン...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-08
  • 人感センサー付で便利
  • 人感センサーが、購入後、すぐに機能せず、苦労しましたが、なんとか機能し始めたので、そのまま使っております。夜中の高齢の親のトイレと脱衣所での使用目的でしたが、今のところ、無事に機能しくれているので、調子が良いようならもう一台買おうかと思います。ただ、すぐに機能してくれるかちょっと心配ですが。(2日間越しに、お店の担当者に電話させて頂き、設定などをご指導いただいても起動しなかったの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-09
  • もし故障した場合、保証書の証明にかわるものがないので、修理してもらえるか疑問です。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-24

セラミックヒーター☆ブルー
毎日『職場が寒い』と言って仕事に向かう父に、プレゼントで買いました。
カラーがいっぱいあったので本当は選びたかったのですが、売り切れで残念でした(*T^T)
ブルーを買いました!
箱を見たときはミントグリーンか?と思いましたが、中身はパステルのブルーでした。
明日楽ですぐに届きました。
みなさんのレビューを読んで購入させて頂きました(^^)
セラミックヒーターというものを初めて買ってみましたが、コンパクトな上にすぐに暖まるので楽です!結構パワフルだと思います。

4 2019-10-19

• パワー:3
  • 省エネ度:
すぐ暖かくなって便利です
見た目もオシャレだし良いです。が、持つ所が1段階しか凹んでいなくて、指をかけても滑ってしまって落としたら風が出る所にヒビが入ってしまいました。出来れば2段階、指をかけても滑らない形だったら良かったなぁと思います。

4 2020-01-28

• 使いやすさ:3
直ぐに温まる
お風呂場用に注文しました。人感センサーが直ぐに反応してくれるので、歯磨きをしている最中も足元が温まるのでとても良いです。

5 2020-01-19

• 省エネ度:
洗面所用に購入しました。
とにかく寒いので即暖タイプを。コンパクトなわりにパワフルです。
空気を汚さないところも良かったです。

5 2020-01-16

• 省エネ度:
高齢の両親のために購入。
すぐに温風が出てトイレが
温かくなり安心です。
トイレのタイルがブルーなので
ブルーにしました。
お値段も機能性も良くオススメです。

• Zakkatenさん
  • Zakkatenさん

5 2020-01-12

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
小さいのに温かいです!
以前使っていたものより大分小さいのであまり温かくならないかも?と心配していましたが、以前使っていたものより温かいです♪
持ち運ぶときのくぼみがちょっとだけ持ちづらいですが、色も可愛いし大満足です☆

4 2020-01-07

• 省エネ度:3
なかなか良い!
コンパクトながら、そこそこのパワーがあるので、良いと思う^^

4 2019-12-14

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
10分ほどで洗面所が暖かくなります。安いので仕方ないですが、温度センサーがあると嬉しいです。お風呂上がりも暖かい様に人感センサーは切っているので、30分もつけていると暑くなりすぎて
、電気代が気になります。エコ設定にしてみたんですが…。
まだ使い始めたばかりなのでわかりませんがこれから快適な使い方を模索していきます。

• FOX Jさん
  • FOX Jさん

5 2019-11-26

• 省エネ度:5
今回購入の切っ掛けが、ファンヒーターが一時期使えなかった事が有りその為一時しのぎに購入しました

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,204

5 2019-03-27

• 省エネ度:4
暖かい
脱衣所用に使用してます。遠方まで温風が届き、温まり方が早いです。音も静かで問題ありません。

5 2019-02-28

台所用
小さいわりには暖かいです。デザインもシンプルでとてもいいです。

5 2020-02-24

• 省エネ度:4
小さい子供のいる部屋で使うために購入しました。木目調のものが良かったのですが、ブルーも綺麗な色で良かったです。

• 欅4205さん
  • 欅4205さん

5 2020-02-21

• 省エネ度:
なかなかいいです。部屋がすごく乾燥するのが注意です。

5 2020-02-07

寝室に。
四畳半弱の洋室に購入しました。ストーブや温風ヒーターでは暖まり過ぎ、カーボンヒーターでは物足りなく、こちらを購入。寝る前に省エネモードで付けて、寝る時は消しています。暖まり具合が丁度良いです。購入して良かったです。

5 2020-02-02

• 省エネ度:3
小さいのに、パワフルです。
脱衣場に使ってます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター