【20日ほぼ全品ポイント5倍】【あす楽】鍋 ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 華鱗さん
  • 華鱗さん

5 2019-12-15

使いやすい
二人分くらいなら
これで充分いっぱい作れる
鍋もかわいくて使いやすい

5 2019-12-13

届きました♪
思っていたよりも早く届きました。今使っている鍋のテフロン加工が剥がれ始めたので買い換えです。カレーやシチューなど作るのにちょうど良い大きさだそうです。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-11-20

今まで使っていた物が古くなってきたので購入しました。軽いし配送も早くて助かりました。

5 2019-09-18

使いやすい商品です。
このシリーズのお鍋は使いやすいです。
軽くて、焦げ付きがない、リーズナブルで。
片手、両手鍋大小、フライパン、卵焼き器全て揃えて快適に御料理しています。

• あき7483さん
  • あき7483さん

5 2019-12-17

ちょうどいいサイズ
コンロがそんなに広くないのでかさばらずに使えるけど小さくもない鍋を探してました。とてもちょうどよく軽くて使いやすいです。

5 2019-09-23

24cmの両手鍋と18cmの片手鍋しかなくて、3人分のカレーを作る度に迷っていて、20cmの鍋を探していました。
大きさも丁度良かったです。

5 2019-09-10

届いてから何度か使用しましたが良いです!カレー専用の鍋が欲しかったので探してましたが良い物が見つかり満足です。

5 2018-12-14

丁度いいサイズ
このサイズ、大きさの鍋が欲しかったので購入して良かったです。
早速、我が家で使っています。お値段もお手頃価格、色もいいです。また、購入したいと思いました。

5 2018-12-05

ちょうどいい大きさ
取手も持ちやすく丈夫な作りで、全体にまんべんなく温まる感じ。
蓋がしっかりとした作りです。
重宝しそうです。

3 2019-09-22

小さいかな。
ちょいと小さかったな。でもカレーなどの作りすぎ防止になるからいいか。