フライパン ロックスフライパン 26cm ガス...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Atデコさん
  • Atデコさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 87

5 2019-11-07

買って良かった。
フライパン厚みがあり、その分重みを感じる。
厚みがあるので、【焼き飯】等は【ふっくら】
出来ます、安く買えて良かったです

4 2020-02-03

とても軽いです
見た目も可愛らしく、軽さもサイズもちょうど良くとても気に入っています。
お値段もどこよりもお安く購入できました。
未使用なので星4つです。使うのが楽しみです。

• Ezzzさん
  • Ezzzさん

1 2020-03-09

すぐに焦げ付きました
使って1ヶ月程度で焦げ付きました
今まで安いフライパン色々使いましたが一番焦げ付きやすかったです

2 2020-02-15

焦げ付きが早かったです。
安さに飛びついた自分が悪いと諦めます。
次回は、やはりティファールにします。

2 2019-09-24

自分用
アイリスオーヤマなので間違い無いだろうと思ったのですが…
熱伝導率がいいようでフライパンがすぐ熱くなる点と見た目は気に入ったのですが、焦げ付きます。使用1回目から洗っても落ちない焦げで茶色く変色してしまい、煙もすごく出ます。安かったので仕方ないかな…

• maysan1122さん
  • maysan1122さん

3 2019-09-15

いい感じです。
早速チャーハンを作ってみましたがこげなくていいかんじです。長く使えるといいのですが。