【あす楽】クリーナースタンド 掃除機スタ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-14
  • 来ました
  • dysonの放置プレイを脱却するため購入作成は簡単プラスドライバー1本で簡単に出来ますねただやはり木材ですから重い、女性1人じゃ少し苦労するかなdyson専用じゃないから仕方ないですが、充電スタンドを固定する為の穴が開いてないのが残念です穴を開けてくれれば尚更良かったですあと部品を個包装してある「みたい」でしたが、開けたらネジが個包装からはみ出してましたがたつきを解消する為の板みたいな物 ・・・(続きを読む
  • せきやん9429さん
  • 3 2019-11-30
  • 値段相応
  • v10用に購入。色はブラウンを購入のため、他のレビューにあるような汚れはわかりません。細かい傷は少しありましたが化粧板が剥がれるレベルではなく、組み立ててしまえば一切気になりません。ポケットに付属ツールがしまえるので便利です。ブラケットを取り付ける際には板にねじ穴がないので、自分で位置を決めて穴を開けるのですが、バランスよく取り付けたいので穴の位置を決めるのに苦労しました。また、 ・・・(続きを読む
  • なっぴ5963さん

4 2019-03-14

来ました
dysonの放置プレイを脱却するため購入
作成は簡単
プラスドライバー1本で簡単に出来ますね
ただやはり木材ですから重い、女性1人じゃ少し苦労するかな
穴を開けてくれれば尚更良かったです
がたつきを解消する為の板みたいな物も付いてたのは高評価ですね
とりあえず買いな物だとおもいます

5 2019-12-26

とても満足です
見栄えもよく、便利です。
組み立て方法も簡単で、女性一人でも組み立てられました。

• zoidsnaokiさん
  • zoidsnaokiさん

4 2019-11-27

持ち家の時は壁に杭を打ってダイソンをかけていましたが、引越先が賃貸なので壁に穴をあけられず困っていたらこの商品を見つけ購入。組み立ても簡単で備品も収納出来て便利です。
ただ、すこーし安定性はないかもしれないので必ず脚で土台を踏んで出し入れしています。

4 2019-10-10

可愛い
組み立ても簡単でお値段も安くて良かったです。

• shu-dctさん
  • shu-dctさん

4 2019-04-25

簡単組立
組立も簡単に出来て家の壁に穴を開ける事無く壁掛けに出来るので大変便利で、壁の色と合せて購入すれば
家の雰囲気もスタイリッシュに成って満足です。

4 2020-02-25

おおむね満足です
安かったので試しに購入して見ましたが、思っていたより見た目が良く、安定感もあるので満足です。ただ綺麗に組み立てるには少しコツがいります。あとブラウンの色がほとんど真っ黒なのが残念。

• tapir2302さん
  • tapir2302さん

4 2020-01-16

ダークブラウン
フローリングの色に合わせてダークブラウンを購入しました。
傷などは特に気にならなかったです。
組み立ても簡単でした。
収納があるけどダイソンの付属ノズルは収まらないのでコロコロとハンディモップ入れにしてます

5 2020-01-14

こんなのがあるなんて!
壁に穴を開けたくなかったので、ずっと、置き場所に困ってたので、見つけたときに、これだと思い即買いしてしまいました。
重宝してます。

• よう79さん
  • よう79さん

4 2020-01-13

ひとりで作るにはちょっと大変だったけど、スッキリ整理出来てとっても良かったです!

4 2020-01-12

レビューを見て迷ってましたが、綺麗なものが届きました。一部欠けた感じがありますが、この値段なら全然いいと思います。おすすめです。
付属品が多いダイソンには不向きだと思います。

5 2019-12-28

スタンド
届きました〜!
組み立てちょっと戸惑いましたが、いい感じに仕上がりました!!

5 2019-12-02

マキタ用に購入しました。
デザインも大満足です。

4 2019-11-11

我が家は建売のナチュラルなので、ナチュラル色を選びました。素材は思ってたより安っぽい?ナチュラル色だからか、よりカラーボックス感がありました。組み立てはカラーボックスを組み立てるより少し難しいぐらいで女性一人で組み立てられました

4 2019-11-09

クリーナースタンド
すぐに商品が届き良かったです。
色はホワイトを注文しました。組み立ては、そんなに難しくなかったけど少し汚れていたのが気になりました。
値段の割にしっかりしていて 持ち運びも簡単にでき、何処にでも設置できるので便利です。

4 2019-10-03

他のショップの同じような商品のレビューにもあったので覚悟はしてましたが、やっぱり作りが雑です。
ネジ穴も曲がってるし、不思議な隙間ができるし。
どうにか無理やり隙間埋めて完成させましたけど。
お値段も安かったし、使い勝手としては満足です。
そういうものだとわかって、注文してもらえば問題ないかと。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他