4 2023-04-29

マットタイプのふとん乾燥機からの買い替えです。マットタイプに比べると若干ムラがありますが、マットの収納等の手間が不要なので楽です。電源ケーブルがもう少し長ければ良かったかな。

5 2023-04-26

気になっていた布団乾燥機。
使うと寝るときにぽっかぽかです。
靴の乾燥にも使えるので助かってます。

4 2022-06-11

以前から気になっており購入も検討していた商品。スーパーセールでノズルが1つの商品が安くなっており、検討の結果ノズルが2つのこちらを購入しました。ベッドのマットレスは干すことができないので気になっていたのと、これからの梅雨の時期の布団干しに活躍しそうです。試しに夏用乾燥を使用したところ、布団が軽くなりとても良かったです。使い方も簡単ですが、コードが巻き取り式ではなく、ドライヤーのコードのような自分でまとめるタイプなので、収納するのに面倒です。それがなければ星5つです。
発送は非常に早かったのですが、商品の箱にそのまま送付状がついており、配送会社には何の商品かわかるような状態。恥ずかしいものではありませんが、包装紙1枚でもしてもらえたら良いなと思いました。

5 2022-12-09

配送はレビューにあるように、商品の箱に伝票が貼り付けられていました。わかっていた事なので特になんとも思いませんでしたが、外箱も汚れていたし、ギフトには向かないかもしれません。
商品自体はとても良いです。クーポンも使えたのでかなりお得に買えたし、ポイントもつきました。
寝る前に使用すると、布団の中が程よく温かくなり、安眠できました。もっとはやく買っておくべきだったと思いました。
迷っている方にはおすすめしたいです。

5 2022-11-17

0593009518 こんばんは!商品届いて居ます。まだ使って居ませんがずっと欲しい商品でした。冬になると布団の中が冷たくなって居るので今年は暖かい布団でいいかな?ありがとう御座いました。

5 2023-01-23

寒い冬の強い味方!
ずっと気になっていた布団乾燥機。お風呂上がりに家事に追われて就寝時には身体が冷えてなかなか寝付けず困ることがありましたが、寝る前にわずか20分温めるだけで快適に眠ることができます!まだ温め機能しか使っていませんがこれだけでも買ってよかったなと思います。

5 2022-12-14

満足
早速使いましたが想像以上に満足です。
暖かく睡眠効果も抜群でこの冬に重宝できる物と思います。

4 2022-12-10

良いです!
風邪をひいた子供達がいる為、布団の引きっぱなしを余儀なくされた時や、夏、冬のカビ予防までオケ!
フル活用です!

5 2022-12-08

いつでも布団が温かく寒い時期に活躍してます!
靴の中も乾くので購入してよかったです。

• ittouryuuさん
  • ittouryuuさん

5 2022-10-05

家内が喜んで使ってくれています.....

4 2022-10-12

あったかい布団で寝れるので楽しみです。でも、なによりも靴乾燥機能にひかれ購入しました。ローファー登校で雨で湿らせてくるので、二足同時に出来るのがありがたいです。早速使ってます。

5 2023-02-17

想像よりもコンパクトでした!
パワーもあるし、とても使いやすいです!
購入して翌日には届きとても早い対応で良かったです!

5 2023-01-13

お布団が簡単に温かくなり、本当に助かっています。
操作もシンプルです。
木目調のデザインがとても素敵です。

4 2023-01-09

使いやすくて、見た目も可愛くて、コンパクトで良かったです。ただコンセントがもう少し長くてもよいかなと思いました。

5 2022-12-22

冷え性の60代母にプレゼントしました。操作も簡単だし、五十肩なので布団が干せずふっくらした布団で寝れないと言っていました。こちらを使用して布団を干さなくていいし、ベットは干せないのでダニ対策も難しかったので嬉しいみたいです。また寝る前に冷えた布団に入らなくていいのでぐっすり眠れると喜んでくれています。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機