【クーポン利用で11,500円】布団乾燥機 ア...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-24

初めての布団乾燥機!ずーっと悩んでてやっと買いましたが、もっと早く買えば良かったです。布団を干せない日でも干したみたいにフカフカになるし温かい。同時に2枚できるので何度も稼働しなくていいのが有り難い。ツインノズルを選んで正解でした。ただ、ダブルの布団はノズル1本じゃ足元まで温まってないです…シングル2枚なら大丈夫なんだろうけど、シングルとダブルを同時にするにはパワーが足りないね。予想してたけど。面倒くさがらずにダブルにノズル2本使えば大丈夫だと思う。でも十分温かいからこれからも同時でいいやw商品自体は満足です。
ただ、梱包されてたのに商品の箱が潰れていたので★−1で…前もって箱つぶれ有りとか説明あれば良かったけど。説明もなく潰れて届いたら好感度下がります…

5 2021-01-19

ほかほか気持ちいい
温め20分で、掛け布団も毛布もふんわり軽くなり、敷パットもぬくぬく。寝る前に温めるだけで、お布団に入るのが楽しみで、入ってからは背中が暖か、ホカホカの掛け布団で、目を閉じるとすぐに寝入ります。
もっと早く購入すれば良かった。娘も布団に入るゾクゾクの寒さが一転、気持ちよく眠れて寝起きが良くなりました。
良い品をありがとうございました。

• 8311024さん
  • 8311024さん

5 2021-01-17

長年悩んでいましたがこのたび購入しました!
二階の寝室が寒すぎて、年末年始はエアコンをつけていましたが乾燥して喉が痛くなったり風邪引きたくないなと思っていたところ、この商品がついてからはエアコンいらずです。
寝る一時間前にセットしてタイマー切れる頃就寝です。
子どもたちも寝付きが良くなりました。
もっと早く買っていればよかった!とまで思います。
母にもプレゼントしようかなと思っています。

5 2020-12-28

これは今年一番良い買い物だったかもしれないほど良かったです!クーポンも使って最安値で買えたし、なにより温かい!
子どもの頃にシーツがいる布団乾燥機で温めてもらってたのでホースだけで温まるのか疑問でしたが、ちゃんと隅々まで温かくて感動しました。
子どもたちも毎晩やってーと言ってきます。
私がやらないなら自分でやるーとまで言うほど。
ほんとに心地良すぎて子どもより先に寝入ってしまいました。
もう冬はこれがないと寝れません!
ツインノズルで大正解でした。
なんならもう一本あっても良いぐらい取りあいっこしてます。

5 2021-02-23

子供が独立して生活するのにお祝いとして購入しました。

5 2021-02-13

小さくて軽いのにパワー十分です。使い勝手がいいので毎日乾燥できます。

4 2021-01-28

子供のかかりつけ医より、布団を干すより乾燥機をかけた方が効果的と言われ、一度に2枚分できるこちらを購入しました。ダニで子供の鼻炎などのアレルギー症状が夜寝ている時だけひどかったですが、こちらを使用し、布団掃除機までするようにしてからは、その症状が落ち着いています。我が家の構造上の問題であるかもしれませんが、リビングの上に寝室があり、寝室で使用していると、下にまで音が響いてくる感じがあり、来客時は使用できないかな?という感じです。

5 2021-01-27

母親の布団に使ってます。暖かくて、寝付きが良くなったと喜んでいます。

5 2021-01-25

夜布団を暖めて寝てます。
安いのでもっと早く買って使っていれば良かったと思いました

• nagi12menさん
  • nagi12menさん

5 2021-01-16

コンパクト
コンパクトで使い方も簡単なようです。まだ使ったいないですが、梅雨時期などには大活躍しそうです。

5 2021-01-16

買って満足
家族用に2台目を購入しました。布団を乾燥するというより寝る前の布団を温めるために。
乾燥モードであれば5分ほどで温かくなるので、助かります。

5 2021-01-15

当たり
シングルスタンダードタイプを使っていましたが、特に冬には長靴を乾かしたり、布団を暖めたりすごく活用していて、もう1台欲しくなりハイパワータイプとこちらですごく悩みましたが、このタイプでも十分暖かく、ダブルだと1度に布団2枚、長靴は両足に差し込むと乾きも早いので、大変満足な商品です。
布団に入った時の暖かさが幸せな気分になります。コンパクトなのもいいです。

5 2021-01-14

注文してすぐに届きました。
そして、早速、寝る前に使用。。
なにこれすごい!!!!!!!!!
子供たちも「あったか〜い♪」と大喜びでした。
ツインノズルで、二つの布団を一気に温められるのも助かります!
もっと早く買えばよかったー!!!

5 2021-01-14

買ってよかった!
布団を干すのが面倒になり、
ダニが気になっていたので
ずっと買うか迷っていましたが、
お正月の勢いで購入!
これは買ってよかった。
もっと早く買っておけば良かったと
思うほど感激しました。
布団が暖かい、フカフカ!
寝返りをうってもフカフカの
布団が包み込んでくれます。
買ってよかったあ〜!
コンパクトで場所も取らず、
使用方法も簡単です。
発送も早くて助かりました。

5 2020-12-19

干せない日でも重宝
非常に使いやすく、布団が温かくなってました。仕事で忙しく帰宅が遅くなることがあり、なかなか外で干せない日があります。そんなときは寝る前に乾燥をかけると、ふかふかの布団が復活して、温かくなってました。