【あす楽】布団乾燥機 アイリスオーヤマ ダ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-17
  • 梅雨の季節に
  • 周りでも評価が高く、この季節に外に布団を干せない時などに良さそうだと思い購入しました。届いてみたらとてもコンパクトで、収納に場所をとらない。一度使ってみましたらお布団がふかふかでサラッとしてとても気持ちよかったです。布団が熱くなるのかなと思ったらちゃんと夏用のモードもあるので良かったです。靴の乾燥も出来るのがありがたい。たくさん活躍してもらいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-19
  • 使い方が悪いのでしょうか。2枚同時にした時全体に布団温まりません。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-10

買い替え
買い替えでこちらにしましたが、電気毛布がいりません。
買って良かったです。

4 2019-11-28

以前購入したのがノズル1つで立体にもならない分でした。冬場寝る前に温めるのも一枚ずつで大変だったため、今回こちらの商品を購入しました。届いてさっそく布団を二枚並べて乾燥しました。ホースがもう少し長ければ良かったと思いますが、まぁ一応温まったので良しとします

• とも7974さん
  • とも7974さん

5 2019-11-04

ダニ対策
ダニ対策で購入しました。時間は掛かりますが温かく、ダニ効果ありそうです。

5 2019-10-27

簡単!実用的!コンパクト!
操作も簡単手間一部分しか熱風が当たらないのでは
と思いましたが
十分でした^ ^
何より簡単でコンパクトで面倒くさくなくこれから寒くなる季節最高だと思います。

5 2019-06-17

梅雨の季節に

5 2019-06-15

梅雨入りは布団乾燥は便利です
梅雨入り時には、布団は干せないので安眠しずらく、温められ良いです。冬場まも同様なので最高です

5 2019-12-11

なぜこれを買わなかったのかってくらいとても便利ですね!!
オールシーズン使いたいと思います!
到着もはやいです!

5 2019-12-08

使い方も簡単で、びっくりするくらい布団がふっくら暖かく気持ち良いです。ダブルの布団も全面が暖かくなりました。梅雨時や真夏にも活躍してくれそうです。

5 2019-12-07

欲しかった
コスパが良いので購入してみました。使うのが楽しみです。

5 2019-12-05

軽い!!
非常に軽い!そしてコンパクト!
冬の季節はお布団を干しても冷えるし、我が家は床暖なので、敷布団のダニ対策にも重宝しそうです。
ツインノズルにして正解でした!

4 2019-12-05

非常に良いと思います
使い勝手が簡単で非常によい。冷え性の妻が喜んで使用しています。
1つ難点は、ホースがもう少し伸びればよいのと、柔らかすぎてある方向への固定ができない点は
改善して欲しい。

5 2019-11-26

良かった
ツインノズルにするかずっと迷い、やっぱりツインに!正解でした。靴もすぐ乾きました!

5 2019-10-25

便利です
布団がふんわりと乾燥できていいです。今まで気になっていたけど早く買えば良かった… 乾燥させてからしっかりdysonの掃除機をかけようと思います。これから気持ち良く眠れそうです。

5 2019-10-24

早速使用
前から気になっていてノズルだけで乾燥ってどうなのかと思いましたがきちんと端まで温まっていたので大丈夫かなと。
面倒になるとやること事態が億劫になるので手軽に乾燥って意味ではとてもいいかと思います。
布団クリーナーも後から付け足して購入しました。
セットで買うべきと後で思いました。

• masa 1979さん
  • masa 1979さん

4 2019-09-16

ダニが布団にいるので頼まれて購入しました。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機