2021/08/05
    ウータロウ2495さん
    商品は良い!設置工事はクソ!
    商品は良く冷えるし、すぐに届いたし満足しています。 ただし施工工事がクソですね。前日に連絡あるはずがないし、当日も8時から午前中の枠の施工のはずが9時頃に連絡があり夕方遅い時間帯でなければ出来ないと。さらにだったら翌日にしてくれと頼むと最短でも9日後になるとの事。ムリくり当日にしたが段取り悪いですね。 暇人ならよいけれど日頃予定が割とある人は絶対にオススメしません!!! 前持って施工予約する意味が全く意味ないから購入者側を馬鹿にしてるとしか思いませんね。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/21
    3人のトトロさん
    委託業者がね
    エアコンはハイパワーで、またアイデアもつまっていていい。 工事込み、引き取り込み、の総合商品としての評価は3。 ショップはいいのだが、ショップが契約している、取り付け業者と引き取り業者が やっぱり客商売じゃないから、強引で。 費用も、取り付け確認の電話が来て、向こうから当日かかる代金は○○です。 というのだが、当日準備終わって、さぁ取り付けよう、と言う段階になって、 「えーとですね、この場合あと○千円かかります。」と強引に言われる。 暑い中、「じゃ、いいです」なんてエアコンもあるのに、断れないじゃないですか。 引き取り業者は、当日昼12時近くにに電話する、と言ったのに朝8時に電話きて起こされる。 すべてが、うちらの都合に合わせろ、自分じゃできないでしょ?だから頼むんでしょ? という、強引さ。 しかも、引き取りまで1日で終わらない。数日間かかる。 多分もうネットでは買わない。てか絶対買わない。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/17
    あめたん0492さん
    シンプルなデザインで室内に馴染みます。 温度が表示されるのはおしゃれ。 取り付けの手配もスムーズでひま
    注文日:2021/07/05
    2020/03/03
    楽天カードマン0913さん
    段取りが
    工事業者から連絡があり、工事日程が決まっても便利生活 マイルームから連絡が来ず、フリーダイヤルとメールで問い合わせる事になりました。 クーラー到着日時が確定してから、工事日程を組みたかった点が残念でした。 工事会社は、すぐ対応してくれたのでとても良かったです。
    注文日:2020/02/11