エアコン 6畳 工事費込 アイリスオーヤマ 2...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s e n aさん
  • s e n aさん

4 2019-06-05

涼しくていいです。
しかし新品としては出てくる風が埃っぽいようなにおいがして、試しで夜つけて寝たら喉が痛くなりました。
エアコンから室外機までが遠く、断熱材が必要とのことでプラス\7040でした。
工事前に何時ころになる、との電話をいただきましたが、それよりも早く来られてしまい困りました。
駐車場代は業者さん持ちだったのでよかったです。

• DUD.jpさん
  • DUD.jpさん

5 2019-06-13

工事のスタッフさんの対応が良かった
繁忙期で工事のスタッフさんも毎日大変だと思いますが、とても良くしていただきました。工事の日は雨が降ってしまったので別な日に変更になりましたが迅速に対応もしていただけました。こちらの願望も快く引き受けていただきとても感謝しております。父の部屋に設置しましたが、父も大変喜んでおりました。こちらでエアコンを購入して良かったと思います。

• yumin8181さん
  • yumin8181さん

5 2019-06-18

とても良いです
あまり使わない部屋なので、安いエアコンで十分と思い購入しましたが、安いけど、機能十分、音も気にならず、快適な空調でした。

5 2019-06-10

良かったです!工事も早く来ていただき、とても親切でした。商品の注文から工事完了までとてもスムーズにいけたので大満足です。またの機会があればお願いしたいです!

5 2019-06-05

よかったです。
すべて、よかったと思います。満足!2台目も考えてます。

5 2019-05-31

購入時は工事業者に不安がありましたが、対応も良く親切丁寧に説明しながら工事進めてくださいました。

• bose98529さん
  • bose98529さん

4 2019-04-23

ちょうどよい
工事もサクッとやってもらえました。工事の方がこのエアコン50台ぐらいつけたといってました。まだ夏が来ないので評価は難しいですが、問題ないと思います。

4 2018-08-06

購入から設置まで三週間ほどかかりましたが、商品自体は問題なく快適です。ショップの方も設置の方もとても感じの良い方でした。ただ、設置の日程・配送日を決める際の窓口の方々だけとても感じが悪かったので-★一つ。

5 2018-08-01

アイリスオーヤマってどうよ?
アイリスオーヤマってどうよ? の気持ちでお試しで買ってみました。我が家では炊飯器やいくつかの家電品にこのメーカーをネットで買い、価格の安さと意外な機能に満足していたのでチャレンジしました。
この猛暑でも結構冷えるし、省エネ運転やおやすみモードが気に入ってます。

3 2019-06-04

工事費込みだったが高かったのか安かったの
工事の日程調整、工事は特に問題なし。うちは2階からホースを伸ばして1階まで伸ばしていただきましたが、化粧カバーなしで+14000円かかりました。
某電気屋さんにお願いしたほうが安かったかも。
商品は多分問題なし。

• sa9568さん
  • sa9568さん

3 2019-06-02

伝達がイマイチ
注文から2週間位で取付工事まで済みました。
商品については価格から考えて満足です。
工事日の調整の際に室外ホースの化粧カバーをお願いしておいたのに工事に来た方は聞いてませんっておっしゃる。
梱包の段ボールは持っていけませんとお断り。
そんなものなのかな。

1 2019-05-18

本格的な夏は来ていないので、商品自体の評価はできません。
エアコン取付工事費込みとありますが、結露防止の断熱材という名目で追加料金を取られました。
今まで他の業者で、この名目で追加料金を取られたことはありません。
化粧カバー取付や長さが足りなくて追加料金が発生することは納得できるのですが。
後で、標準取付工事以外の追加料金を見たのですが、その工事に対する追加費用発生は、書かれていませんでした。
工事費込みセットで一見安く見えますが、追加料金をとられるので、お気をつけください。

• one-five15さん
  • one-five15さん

3 2019-02-02

六畳の和式の部屋に
六畳の和式の部屋用に買いました。
冬季はかなり冷え込む部屋なので、それまで石油ストーブを使ってたのですが、その代わりなればと思い買ったのですが、やはり、部屋が暖まる早さはストーブが断然良く、エアコンから吹く風はぬるく感じにで結局、今はストーブを使っています。ストーブとエアコン併用しても、ストーブだけの時のあんり変わらないです。
小型でスマートでサイズ感は良いと思います。
夏、クーラーとして活躍できることを期待しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン