【ランキング★1位獲得】ルームエアコン 2....(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-28
  • アパートの湿気がひどく熱がこもるので、備え付けの1台とは別に追加でこちらを購入しました。工事の方の手際もよく、感じもよく、追加料金も発生せず、なおかつ部屋が快適になりました。細かい温度設定、タイマー設定はできませんが、小学生でも使いやすいリモコンですし、機能にこだわりがなければ十分なエアコンです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-21
  • 初めてネットでかった。
  • 初めてネットでかいました。外のカバーをお願いしたところ追加1万円かかりました。合計6万3千円ちょっと。最初安いとおもったけど、別途かかるなら電気屋でも同じくらいかと思いました。そして、ダンボール等はお客で処分とのこと。商品はコンパクトで真っ白な外装が良いです。音もそんなに気にならずです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-17

やっとつきました
8月1日にに注文し8月17日に工事でした。繁忙期なのでもしかしたら9月になるかも?と思っていましたが思ったより早く取付できてよかったです。工事の方もとても丁寧な対応でした。

4 2019-08-17

問題なく使えています
寝室用にエアコン購入しました。アパート暮らしの為、安価で普通に使えるエアコンを探していました。お盆休み中の工事でしたが、日程の調整もしっかり確認してくださりとても助かりました。取り付けてくださった業者さんも丁寧で取り付ける場所や使い方などきちんとした説明があり気持ちよくお願いできました。
まだ数日しか使っていませんが、今のところ冷え方や作動に問題ありません。快適に過ごせています。

4 2019-10-22

ありがとうございました
ネットでのエアコンの買い物は不安もありましたが、アイリスオーヤマさんを信じて注文致しました。結果、穴あけ工事もして頂いて、このお値段で設置出来てとても満足しております。我が家は又、アイリスオーヤマさんの家電が増えました。

4 2020-05-10

商品、設置は申し分なしです
商品はシンプルで何も問題ありません。
使用頻度が高くないですし、あまり色々な機能はいらないので十分です。
設置業者は地域によりますが、私は大満足でした。
二台購入しましたがお一人でテキパキ作業頂き、爽やかな方で好印象でした。
元々ショップからお電話頂き費用がかかる工事とは聞いていましたが
聞いていた価格の半額以下でした。
(正直高かったのでキャンセルしようか一度迷いましたが工事業者の価格が分かっていれば迷わず進めたのでそこがもったいないなと感じました。)

5 2020-07-28

4 2020-07-25

シャープのエアコンと迷いましたが、最終的にこちらにしました。6畳用ですが、しっかり冷やしてくれます。部屋のドアは開けていますが、今のところ28度設定でも、涼しいです。風を強にすると音が少し気になるかな。

5 2020-07-20

配送の対応も丁寧でしたし、工事も良い人にやってもらえたので購入して良かったです!

4 2020-06-28

給付金の使い道(笑)
寝室と主人の書斎用に購入しました。シンプルで安く買えてよかったです。こちらに工事に来てくださった業者さんは段ボールも回収していってくれました。暑くなる前に取り付けてもらうことができて本当に良かったです。ただ、私は音が気になる…結構大きいと思います。また、風向きを一番上に向けても対角線上で寝ていると風が当たる気がします。

4 2020-06-24

初めてネットで買いました
初めてネットでエアコンを買いました。
個人的によかったなと思った点は
・電気屋に足を運ばなくていい
・業者さんに自分で頼まなくても、業者さんから連絡がきて自分は都合がいい日にちを伝えるだけ
こんな感じで設置完了まで凄く楽でした。
商品もシンプルでよかったです。
ダンボール等のゴミは自分で処分なので、それを引き取ってくれたら文句なしでした。

5 2020-06-23

ネットで初めてエアコンを買いました。
ポイントも溜まり、お安く買えて良かったです。
工事もサクサクとしてくれました。
リモコンもシンプルで簡単です。

5 2020-06-21

工事のオプションが高いですね。
商品は、ほかのメーカーより安く購入できましたが、やはり工事の、技術は、低く、基本工事以外は、頼まない方がいいかも、、かなり高くつきます。その点、大手ならクーラー引き取り取り外しもそんなにお金とらないでしょう。

5 2020-05-31

時期が良かったのか、工事も早かったです
商品が到着して4日後に工事の予約が取れました。室外機の開封まで、すべて室内作業されるのはちょっと嫌だと母は申しておりましたが、親切な方で綺麗に工事して頂きありがとうございました。

5 2020-05-20

忙しい中、早く取り付けて、もらいました。商品も非常に冷房の能力が高いし何より工事の業者さんが好印象でした・・・ また、、次回もこちらで購入します。

5 2020-05-17

正直、通販でのエアコン工事に不安はありましたが、地元の家電量販店よりもお安く設置出来そうだったので、思い切って注文してみました。注文後の工事日連絡も早く、当日、取付工事にみえた業者の方も良い方たちで、丁寧に手際良く設置していただけました。最初は地元の量販店と迷いましたが、結果的にこちらでお願いして良かったと思っています。

5 2020-05-17

この値段で自動掃除もついていて大満足です

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン