冷凍庫 60L 1ドア シルバー AFR-60L01S L送...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nogakkyさん
  • nogakkyさん

4 2019-05-20

ダンボールから出してセッティングするのも比較的楽チンで助かりました。届いたその日から大活躍しています。

2 2019-06-17

デザイン・サイズなどは写真通りでした。
使用して1週間しかたっていませんが、霜ができます。
けっこうひどいです(>_<)
冷凍庫を初めて購入したので他の冷凍庫も同じ風になるのかもしれませんが…
霜取りを定期的にしないと、すごい事になると思います。
ただ、値段が安いので…そこで割り切るしか…
引き出しのサイズ感などは使いやすい大きさです。
あとは、ドアを開けるのがきついですね(>_<)
ドアを開ける度に冷凍庫が動いてしまいます。

• kojikooさん
  • kojikooさん

3 2018-12-27

音が静か
冷凍庫の小さいので音がうるさいかと思ってましたが、全然気になることが
ないほど静かです。
透明ケースノート引き出しがあるので種別ごと分けて入れることができるのでとてもいい

1 2018-09-22

しもが
ドアが固くて、ドアを開けると本体が動きます。3日目にして、霜がついています。
昔の冷蔵庫の冷凍室並みに霜がついたらどうしようかと…

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫