鮫肌桃尻さんのムダ毛 美肌 美容 エステ ホームエステ 美...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-01

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
初めての家庭用
中学生の娘が気にし始めたので、セールでクーポン使って購入。
サロンなどでの処理経験はありません。
点射ボタンがなく、肌に押し付けるだけで、連続点射してくれるのが、すごくいいと思います。
とりあえず、レベル1からスタート。
最初、ん?痛くない!、、、5回目、ん?熱い?!
発光部分が熱をもつので、やっぱり冷やしながら処理するのがいいかもしれません。
いろいろと迷いましたが、これで半年くらい、だんだんレベルを上げながら、
様子をみてみようと思います。
気になっていた音は、とっても静かなドライヤーって感じでした。
追記
1ヶ月使用後の感想です。
自己責任で1週間に1回、レベルをひとつずつ上げて5回終了しました。
腕...3回目くらいから生えるスピードが遅く、毛が細くなりました。
足...腕と同様に、3回目くらいから遅く細くなりました。ふくらはぎ内側の毛が太い部分はもう少しかかりそうです。
Vライン...ほぼ変化なしです。根気がいるのはわかってますので、気長に続けて行きます。
とにかく、明らかに効果がありました!嬉しい!
あんなに迷っていた私に「いいから早よ買え!」って言ってやりたい^^