購入者さんの《エントリーでP6倍》脱毛器 光 光美容器 ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

《エントリーでP6倍》脱毛器 光 光美容器 エピレタ モーション プロ EP-0440-W脱毛器 除毛 ムダ毛 美肌 美容 エステ 美容家電 アイリスオーヤマ 手軽 簡単 ケア 良質 肌 超音波 ホワイト 白 シンプル 安全 人気 便利 家電 美肌効果 時短

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-24

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
買って良かった!!
初めての脱毛器!!色々と迷いましたが、こちらに決めました。去年の12月中旬に購入しました〜。今まで3回使用しましたが、既に効果が出ています!!明らかに生えてくるスピードが遅くなりました。それと、生えてこない部分もあります!!こんなに効果が出るとは思わなかったので、凄くびっくりしています!!私は1回目→レベル1、2回目→レベル2、3回目→レベル3でやりました。レベル3でほんの少し熱いかな〜ぐらいです!!(4回目もレベル3でやる予定です)
デメリットですが、、たった1つだけあります。脱毛器が完全に肌に触れていないと照射されない事です。指や手首、肘などは角度を変えて何度も試していますが、、どの角度で試してもダメな時があります。その点が残念だな〜と思います。でもそれ以外は大満足です☆少しでも参考になりますように〜!!