10,571円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • origa77さん
  • origa77さん

4 2023-04-11

• 効果:3
痛くないので続けられる
安かったので買いました。以前家庭用のレーザー脱毛器を使っていたことがありましたが、効果は高いけど痛くて続かなかったのでもう少し照射範囲が広くて痛みが少ないものを探していました。使ってみて今のところは、生えてくるスピードは落ちたもののそれ以上の効果はまだ出ていません。でも痛みが少ない分、気軽に使えるのでそこは良かったと思います。高いと効果がなかったときに落ち込むものですが、この商品は安いからそこまで期待せず使えるしそんなに期待もしてないので気長に使っていきたいと思えます。

4 2019-08-01

• 効果:4
初めての家庭用
中学生の娘が気にし始めたので、セールでクーポン使って購入。
サロンなどでの処理経験はありません。
点射ボタンがなく、肌に押し付けるだけで、連続点射してくれるのが、すごくいいと思います。
とりあえず、レベル1からスタート。
最初、ん?痛くない!、、、5回目、ん?熱い?!
発光部分が熱をもつので、やっぱり冷やしながら処理するのがいいかもしれません。
いろいろと迷いましたが、これで半年くらい、だんだんレベルを上げながら、
様子をみてみようと思います。
気になっていた音は、とっても静かなドライヤーって感じでした。
追記
1ヶ月使用後の感想です。
自己責任で1週間に1回、レベルをひとつずつ上げて5回終了しました。
腕...3回目くらいから生えるスピードが遅く、毛が細くなりました。
足...腕と同様に、3回目くらいから遅く細くなりました。ふくらはぎ内側の毛が太い部分はもう少しかかりそうです。
Vライン...ほぼ変化なしです。根気がいるのはわかってますので、気長に続けて行きます。
とにかく、明らかに効果がありました!嬉しい!
あんなに迷っていた私に「いいから早よ買え!」って言ってやりたい^^

4 2020-06-25

• 効果:
  • 使いやすさ:5
家庭で使える脱毛器を探していて、お値段も手頃でレビューもよかったので家族で使う予定で購入しました。
強さは3で熱く感じるので、やったあとは保冷剤で冷やしています。照射も問題なくできています。照射の瞬間の光が眩しいのですね。使いはじめて一週間で、効果がまだわからないので★四つです。