2023/04/11
    origa77さん
    痛くないので続けられる
    安かったので買いました。以前家庭用のレーザー脱毛器を使っていたことがありましたが、効果は高いけど痛くて続かなかったのでもう少し照射範囲が広くて痛みが少ないものを探していました。使ってみて今のところは、生えてくるスピードは落ちたもののそれ以上の効果はまだ出ていません。でも痛みが少ない分、気軽に使えるのでそこは良かったと思います。高いと効果がなかったときに落ち込むものですが、この商品は安いからそこまで期待せず使えるしそんなに期待もしてないので気長に使っていきたいと思えます。
    注文日:2023/03/01
    2022/12/28
    プリンセスズパワーさん
    妻へのプレゼント用に購入しました。 フラッシュの様な光と共にしっかりムダ毛の処理をしてくれるみたいです。 ただサイズが少し大きくて使いづらい場所があるようです。 しかし効果は絶大で肌がスベスベになると大変喜んでもらえました。 付属の専用ケースがあるので収納に困らずポイント高いとも言っていました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/23
    2019/08/01
    鮫肌桃尻さん
    初めての家庭用
    中学生の娘が気にし始めたので、セールでクーポン使って購入。 サロンなどでの処理経験はありません。 点射ボタンがなく、肌に押し付けるだけで、連続点射してくれるのが、すごくいいと思います。 とりあえず、レベル1からスタート。 最初、ん?痛くない!、、、5回目、ん?熱い?! 発光部分が熱をもつので、やっぱり冷やしながら処理するのがいいかもしれません。 いろいろと迷いましたが、これで半年くらい、だんだんレベルを上げながら、 様子をみてみようと思います。 気になっていた音は、とっても静かなドライヤーって感じでした。 追記 1ヶ月使用後の感想です。 自己責任で1週間に1回、レベルをひとつずつ上げて5回終了しました。 腕...3回目くらいから生えるスピードが遅く、毛が細くなりました。 足...腕と同様に、3回目くらいから遅く細くなりました。ふくらはぎ内側の毛が太い部分はもう少しかかりそうです。 Vライン...ほぼ変化なしです。根気がいるのはわかってますので、気長に続けて行きます。 とにかく、明らかに効果がありました!嬉しい! あんなに迷っていた私に「いいから早よ買え!」って言ってやりたい^^
    注文日:2019/07/25
    2020/01/24
    買って良かった!!
    初めての脱毛器!!色々と迷いましたが、こちらに決めました。去年の12月中旬に購入しました~。今まで3回使用しましたが、既に効果が出ています!!明らかに生えてくるスピードが遅くなりました。それと、生えてこない部分もあります!!こんなに効果が出るとは思わなかったので、凄くびっくりしています!!私は1回目→レベル1、2回目→レベル2、3回目→レベル3でやりました。レベル3でほんの少し熱いかな~ぐらいです!!(4回目もレベル3でやる予定です) デメリットですが、、たった1つだけあります。脱毛器が完全に肌に触れていないと照射されない事です。指や手首、肘などは角度を変えて何度も試していますが、、どの角度で試してもダメな時があります。その点が残念だな~と思います。でもそれ以外は大満足です☆少しでも参考になりますように~!!
    注文日:2019/12/11
    2021/04/14
    いいかも!
    以前ピンクのエピレタを使って、結構効果がありました。 だんだん効果がなくなったので、今回こちらを買いました。 ボタンを押さなくていいのでとても楽です。次の照射までも時間が短いし、楽です。 持ち手があるので首から背中に書けても、手が回る範囲までならやりやすいです。
    注文日:2021/04/11
    2020/06/22
    ひげを剃るのが億劫で購入してみました。 光脱毛をしている妻によると光の強さはやはりエステには及ばないみたいです。 ですがきちんと肌に密着しているとずらすだけでどんどんフラッシュがたかれるので、 あっという間に手入れが終了します。 レベル4まで上げて使用しましたがあったかいなーという感じのみで、痛みはありません。 効果が出ることを期待しています。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/03
    よい*
    悩んで悩んで悩んで、やっと購入しました* 結果、とても気に入ってます* まだ2回目の使用ですが、明らかに毛の生えてくるスピードが遅く、薄いと感じます* 高額なものや手頃なものなど、いろんな脱毛器を調べてきましたが、これにして正解だなと思います* このお値段でこのクオリティと満足度なら、すごくお買い得です* パートナーも一緒に使い始めたので、さらにお得な気持ちです* はやく買っておけばよかったと後悔しているくらいです* これからも楽しみながら、地道にお手入れしていこうと思ってます*
    注文日:2020/05/16
    2021/06/01
    めぐ7809さん
    はや
    使い方は簡単でした。ただ結果がすぐ出ないので、気長に使ってみます。 土曜日に注文して、月曜日の朝イチに届き、早くてびっくりしました。早く届くと嬉しいですね。
    注文日:2021/05/29
    2021/05/04
    まだ効果はわかりませんが操作は簡単です。 ただ手の甲や指はうまく反応しない。腕や足はやりやすい。 光脱毛器初めて使う人にはいいかと思います。
    注文日:2021/04/20
    2020/07/07
    KINAKO7983さん
    とても早く届いて、形も使いやすかったです
    はじめて
    注文日:2020/06/22
    2020/06/25
    いっっこさん
    家庭で使える脱毛器を探していて、お値段も手頃でレビューもよかったので家族で使う予定で購入しました。 強さは3で熱く感じるので、やったあとは保冷剤で冷やしています。照射も問題なくできています。照射の瞬間の光が眩しいのですね。使いはじめて一週間で、効果がまだわからないので★四つです。
    注文日:2020/06/18
    2020/05/03
    使いやすい大きさ
    しっかりとした梱包で、ちゃんと収納できるようになっていました。 思ったよりも軽く使いやすいです。
    注文日:2020/04/29
    2022/03/22
    そら1504さん
    まだ二回しか使ってないので効果は分かりませんが今後期待したいと思います。 ただ口元の脱毛は非常に使い面く反応してくれませんでした。 ピンポイントで使える替えのアタッチメント等あれば良いかなと思います。
    注文日:2022/03/10
    2021/07/29
    2週間あけて1回照射を4回したのでレビューします。 効果はあると思います◎もともとそんなに濃くはありませんが、生えるスピードがかなり遅くなり、2週間の間は何の手入れも必要ありません。 色白・毛薄のわたしは全く痛くないのではじめからレベル5で照射しましたが色黒・毛濃の主人はレベル2くらいでないと痛くて照射できないそうです。 難点は、使用すると1ショットの間隔が遅くなり、また15ショットくらいすると本体が熱いためか??止まってしまって、電源を落として1分くらいたたないと再使用できません。結果両腕両足をするのに1時間くらいかかります…これはかなり嫌な点で、さらにひどくなるようなら交換をお願いするかもしれません
    注文日:2021/05/24
    2020/07/03
    まだ使用2回目ですが、使い方は簡単です。 自宅で手軽に使えるのが良いです。
    注文日:2020/06/21