【ポイント5倍】【限定価格】【あす楽】IH...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-26
  • これ良いです。というよりかなり良いです。ガステーブルと同じサイズなので置き場にもすっきり収まりますし、火力も十分、そしてIHならではですが手入れがしやすいです。しかも価格の安さにビックリしました。平置きタイプとで悩んだのですが、この脚付きを選んで正解でした。最高に使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • KING ZOOさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,375
  • 3 2019-06-24
  • 脚なし?→交換対応済み
  • 先日、商品受け取りしました。仕事が休みになった本日、開梱したところ付属の脚が同梱されてませんでした。電話連絡前にメール確認すると、発送間違えのメールが送信されてましたので交換依頼のメール返信しました。早めの発送お願いします。問題なく交換されれば再レビューしたいと思います。◎交換依頼から2日後に再度商品到着しました。問題無く設置完了したので、使用感等は後日レビュー予定。 ・・・(続きを読む
  • number-18さん

5 2019-11-26

5 2019-08-08

大正解の大満足
突然に家のコンロが壊れて
何気に楽天を開いてコンロ検索して
こちらの商品に一目惚れし購入しました♪
壊れて、料理出来なくて、大変困っていましたので、ダメ元で、最短発送にてお願いしたところ…二日後には
手元に届きました♪
梱包もデザインも機能性も
何もかも問題などなく大満足です♪
壊れて困っていたので、本当に感謝です♪
スムーズな対応をありがとうございました♪

5 2019-10-19

とても良い
値段も手頃でとても良かったです。急遽引っ越しし、コンロがなかったので配送も早く助かりました

4 2019-10-05

• 火力:4
  • 機能性:4
設置は簡単で、トップ部分も周りも掃除がとても楽です。
下に物が置けるので、よく使うフライパンを置いたりしてます。火力が目に見えないので、まだ慣れない所はあります。普通に調理は出来てます。

• Jack173さん
  • Jack173さん

4 2019-09-27

• デザイン:
  • 汎用性:
  • 手入れ:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
まだ使用してませんが迅速なご対応ありがとうございました!

5 2019-09-16

• 火力:3
  • 機能性:5
今設置して商品確認終了です(^^)
とても早く届いて今から調理するのが楽しみです(^^)
良い取引が出来ました(^^)
ありがとう御座いました*´∀`)ノ♪

5 2019-09-13

助かりました
今まで使用していたものが急に壊れてしまい以前のより型が新しくなったのを購入致しました。到着するのが待ち遠しいです。迅速対応に本当に感謝致します。

5 2019-09-10

• 機能性:5
アイリスオーヤマのIHクッキングヒーターは使いやすいのでこちらの商品も安く購入出来て大満足です、ありがとうございました。

4 2019-09-09

• デザイン:4
  • 汎用性:4
  • 火力:4
  • 機能性:4
満足
工事も不要で設置後すぐに使用できました。お湯沸きもよく、手入れもしやすいです。後は耐久性です。

4 2019-09-08

• デザイン:4
  • 汎用性:3
  • 機能性:3
お手頃価格で購入できて良かったです。ホワイトが売り切れだったのが残念でしたが、、お手入れもしやすく満足です。

• mK1210さん
  • mK1210さん

4 2019-04-03

• 汎用性:4
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
スタンド付きで、安く買えたので、大満足です、まだ使ってませんが料理するのが楽しみです。

5 2019-04-02

良い
使いやすそうです。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-03-30

• 火力:3
  • 機能性:5
コスパ良いです!
脚なしの方が安いし、別で脚を買ってもいいけど、そうすると謎の隙間ができるから、
こちらの脚付きを購入!
収納が出来ることと、高さが出るから調理がしやすくて、とてもいい買い物でした!!
…ただ、左を使うと右の火力が弱まるので、
調理時は気をつけた方がいいかも。

5 2018-05-01

いい買い物
IHは安全です。
ハイパワーで炒めたり、自動でお湯を沸かしたり(沸くと自動で切れる)。
調理面が平らなので掃除がしやすい。
足つきになったのがいいね。専用台もあったけど、足つきだと軽いしガスコンロ台に収まっていい感じ。電源がコンロ台の裏にないのでコードを前に出すのがちょっとみっともないけどね。

5 2018-04-04

• 機能性:5
お安く購入できて良かったです
まだ使ってたいのですが使うのが楽しみです

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ据置型IHクッキングヒーター