2020/04/21
    水漏れが・・・
    2ヶ月ほど使ってみましたが、最近どこかから水が漏れて床が水浸しになるようになりました。これからの季節は加湿は使わないけれど・・・
    注文日:2020/02/24
    2020/02/24
    とても良い仕事をしてくれたけど、残念ながら4ヶ月で壊れてしまいました(水漏れ。壊れたその日から花粉症がひどく発症しましたので、今までよく頑張ってくれたなぁって言う実感がありました。すぐにメーカーが返金をしてくれたので、対応が良かったと思います。でもやっぱりもう少し長く持って欲しかったな。
    注文日:2019/11/14
    2019/12/18
    普通です
    加湿はイマイチ。雰囲気だけな感じです。 空気清浄は、何かに反応して作動しますので、 センサーは今のところ正常かと。 コスパ優先で購入しましたので、寿命やその他は 仕方ないと思っております。
    注文日:2019/11/19
    2019/11/16
    人生猫まみれさん
    まだよくわからない
    加湿機能がボタン1つでオンオフ出来るのでこちらに決めました 猫トイレの匂い対策に購入 さすがに無臭にはならないけれど、あるとないとではやはり違います
    注文日:2019/11/12
    2019/01/21
    やまさん1125さん
    加湿付きということでこちらの空気清浄機を購入。空気清浄・・・ダイ〇ンの空気清浄機と比較すると、内部が簡素な作り(ウイルスも除去してくれるのかしら・・・)パワーはそれなり。ほこりセンサーもついているが過剰なくらいに反応してる(ダイ〇ンと比較して)。加湿は、家にあるペットボトル加湿器の方が勢いあり。 商品が到着の際、ダンボール箱の開け口が2重テープになっていた(検品が必要だったのか・・・)。 取説も波を打ってて裸のまま箱の中に・・・ ほんとに新品なの?!と疑いをもってしまいました。
    注文日:2019/01/10