【10%OFFクーポン】冷蔵庫 2ドア ノンフロ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-23
  • 普通の冷蔵庫
  • 値段からすると、一人暮らしの自炊派にも十分に使える冷蔵庫です。 他社同等クラス品に比べ、若干重いので最初の設置には要注意。 あえていえば、他社よりドアポケット側の収納を充実させ、中〜大型冷蔵庫に近い使い勝手を目指している様ですが、ドアポケットの仕切り幅や高さ等はもう少し改善の余地が有りそうです。 ただし庫内棚の奥は結局使いにくいので、自分の使い方では良い方向性だと思いました。他の ・・・(続きを読む
  • 愛知のあっくんさん
  • 3 2018-10-26
  • 普通
  • 商品に問題は無いのですが、こんな重量物をマンションの1階で渡されて、大変迷惑です。そんな記載などなく大変困りました。次は無いです。 ・・・(続きを読む
  • イマイチタロウさん

4 2018-11-18

商品は気に入りましたが、アース線が…
商品はとても気に入りました。梱包もしっかりしていて無傷で届きました。
いざ取り付けの時、アース線を必ずつけてと説明書にあったのですが、別売りとの事で大型店で購入。さっ!つけようと思ったら、冷蔵庫のアース線を取り付けるネジがいくらやっても回らない!とてもブラスのドライバーを入れにくい位置ですし、かなり苦戦しました。
困って問い合わせましたが、結局取り付けられずアース線は諦めることにしました。
必ずアース線を取り付けてというのならら始めからつけておいて欲しい。自宅で片方のアース線の先を繋げるか繋げないかは購入者の判断にするとか。(自宅のレンジにはついて届いていたので ) 或いは配送時に希望者には別売りで用意しますと、コメントを加えるとか。
とにかく、冷蔵庫本体のアース線のネジが固すぎてビクともしなくてすごく残念だったのでマイナス1 の🌟4つです

5 2019-05-05

パナソニックの少し大きめの冷蔵庫とアイリスオーヤマの冷蔵庫で迷った結果、アイリスオーヤマのにしました。結果的にこちらで良かったと思いました。
自炊する一人暮らしでベストな商品だと思います。

4 2019-05-23

普通の冷蔵庫
他のコメントでもありましたが、製氷トレイは出来る氷も小さすぎて使いにくいですね。 1回だけ使ってお蔵入りしてしまいました。

• hotalu4240さん
  • hotalu4240さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-05-22

1人暮らしですので容量価格等を考えいろいろ調べこちらの商品に決めました。昨日届いたばかりですので使い勝手はまだ分かりませんが、
容量的には十分だと思います。その容量にあった買い物をすることで、余分な買い物をしなくなるのでは(笑)
自動霜取り機能を選んで間違いなかったと思います。年齢を考慮して。
扉のうっすらあるストライプのデザインが素敵です。音もとても静かです。
店舗からも何度もメールをいただき状況確認ができました。設置とリサイクルをお願いしましたが、配送業者の方お二人で声をかけ合いながらテキパキと作業され気持ち良かったです。
全て満足しています。

• h_jun99さん
  • h_jun99さん

4 2019-04-14

普通に使えてます。
一人暮らしの娘に購入しましたので、実際には使ってませんが、この大きさで、この価格なら良いと思います。
後は、深夜の音と故障の問題が無いことを願ってます。
店舗の対応は問題ありませんでした。

• etsu0043さん
  • etsu0043さん

5 2019-04-06

満足
一人暮らしの娘用に購入しました。
対応も早く 商品も高級感あって満足です
この値段で 霜取り機能もついてて 容量もあるので よかったです

• うさ子77さん
  • うさ子77さん

4 2019-05-20

曜日指定でお願いしたので、来週しか届かないと思いましたが、仙台から熊本まで2日で気ましたー!早い対応ありがとうございます。
冷蔵庫はドリンク専用で購入したので、大満足です。
ただ、新品なのになぜか数ヶ所汚れていたのでマイナス1で。

• 鳶介さん
  • 鳶介さん

5 2019-05-04

息子の一人暮らし用に購入。156Lでこの値段は 他にはない安さだと思います。色も高級感のある感じで 良かったです。

5 2019-02-11

期待を上回りました
購入してから○トリの冷蔵庫をCMで見て失敗したか?と思ったのですが、届いた商品を見て
アイリスオーヤマさんのでよかったと思えました。サイズも申し分なし、デザインもすっきり!
部屋置き用でしたので違和感もなく音も気になりません。手頃な価格で満足しかありません。

5 2018-12-19

届きました!
早い対応ありがとうございました!
設置も問題なくできました。
良い買い物が出来ました!

• y1236y1236さん
  • y1236y1236さん

5 2018-11-28

早い、対応でいいとおもいます。昨日、設置して今日から、使いたいと思います。ありがとうございます

5 2018-11-20

子供の一人暮らし用に買いました。
大きくて、まとめ買いにをしても入るよ。と言ってました。何かあればまたお願いしたいと思います。

4 2018-08-11

本日
無事に受け取りました。幅奥行がコンパクトなのに大容量で一人暮らしに使う分には大満足の商品でしたが付属されている筈の卵ケースがどこにも入ってなかったので星一つマイナスしました。

4 2018-05-11

段ボールから出すときは苦労しましたが
発送等の対応も早く満足です!

• honwkaさん
  • honwkaさん

3 2019-04-12

手狭になりました
仕事場で使っていますが、だんだんとスペースがなくなりました。段が多いので何とかなりますが、背の高いものは収納スペースが限られています。
シンプルなデザインはオフィス向き

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫