車中泊マット 厚み5cm車中泊 マット 自動膨...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-16
  • 友人宅のフローリングで2枚つなげて子どもと3人一晩寝ました。バルブからしっかり空気を入れれば床に当たらず寝られます。枕も調整可能、子どもの高さにも合わせられましたが、さすがに頭が埋まりすぎたかな?つなぎ目も朝まで外れることなくストレスなかったです。ただ季節的に朝は冷え込み、素材的に冷たく感じられて寒かった。一枚何か敷くといいかもしれませんね。それ以外は概ね満足です。 ・・・(続きを読む
  • MooooNさん
  • 1 2020-12-30
  • 詐欺です。
  • 厚みが5cmと説明に書かれていたので購入したが実際は3cmだった。詐欺なので購入しない方が良いです。 ・・・(続きを読む
  • ヴェルエブさん
  • kingkazu420さん
  • kingkazu420さん

5 2020-12-19

コスパよい
ホンダシャトルにて、車中泊で使用。
快適に眠れました。

4 2020-08-15

キャンプにも車中泊にもいいです
私はキャンプによくいくので、シートの上におくだけで、大丈夫か実際半信半疑でした、しかしこのマットはとても弾力があり5センチの厚さが腰にも非常によく、快眠でした、しかもこの値段で驚きです、早く買っておけば良かった。

5 2020-08-13

夏のお出掛けの車中泊用に購入しました。
マットなしの時は背中がいたくて寝付けませんでしたが、このマットをひいたら快適に眠ることかできました!買って良かったです!

5 2020-07-29

配送がとても迅速でした。
今年初めてのキャンプに行った時、テントの床が固くて、体や首が痛くなってしまい、少し厚みのあるエアーマットを探してました。
家で膨らませて寝てみたところ、厚みも充分でこれなら体が痛くなることはなさそうです。
とても満足です。このマットにして正解でした。子供達も喜んでいました。次のキャンプが楽しみです。

5 2020-07-23

10分程度でかなり膨らみました。厚みもそこそこ。どのくらい使えるかはわかりませんが、お買い得では?

• *風*さん
  • *風*さん

5 2020-07-17

車に積み込む予定ですが、普段自宅で息子達が泊った時に不足する布団の補助としても使います。

5 2020-07-16

注文した翌日に届きました!早くてびっくりしました。迅速な対応ありがとうございました。
家族用に2個目の購入です。
袋から出して5分程放ったらかしで膨らみます。枕部分は自分で膨らませなければいけませんがすぐ膨らみます。
片付けについても、体重をかけながら丸めていけば余裕で収納袋に入ります。準備片付けに手間がかからず大満足です。

5 2020-05-05

キャンプで使用
商品はすぐに届きました。家で試しに2日使いました。
厚みは十分ありますが、ミニバンの段差には、ウレタンだと厳しいかもしれません。
たとえ10cmでもきびいかもしれないと思う。
キャンプにはこの厚みで十分です。
格納時は、そんなに大きくは感じません。
コスパは、他の商品と比べ、かなりいいと思います。
耐久性は、これからの検証になります。
現段階で、買ってよかった商品だと思います。

4 2020-03-16

5 2020-09-25

安いのに、厚さがしっかりしてて、キャンプにピッタリでした。

4 2020-07-15

まずは室内で
他の方がレビューで書かれている通りのお品だと思います。想像以上に軽く扱いやすいです。心配していた匂いもなく快適に使用できそう。買い足しするかもです。

5 2020-07-09

発送早くてよかったです!
キャンプで使う予定です。

5 2020-07-04

大きな段ボールで届いたので驚きました。中身スカスカの状態で商品が入っていました。
さっそく開封して膨らませてみましたところ、5分程で膨らみました。厚みも十分で満足です!キャンプで使うつもりで購入しましたが、これならぐっすり眠れそうです。

• sin1964さん
  • sin1964さん

4 2019-05-25

車中泊マット 厚み5cm
今までエアーマットを使っていましたが、穴が空いて使えなくなったのを期に、もっと寝心地の良いものが無いか探していました。
フルフラットシートのデコボコを埋められる事を条件に、3センチの厚みでは底付きもあるかと思い、5センチを選びました。
今までのエアーマットは電動ポンプを使わないと設置、撤収が出来なかったのですか、バルブを開けるだけで空気が入っていく本製品は目から鱗でした。
寝心地も底付き感が無く満足でした。

5 2019-11-04

大変満足しております
アユ釣りに一人キャンプをするのですが
ゴロゴロ石の河原でもぐっすり眠ることができました
車中泊以外でもいけますよ