車中泊マット 厚み5cm送料無料 車中泊 マッ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • 初めての車中泊に向けて購入
  • 届いてすぐに確認。カバーに入った状態は想像通りコンパクトで軽い。広げて空気ボンベを開けるとみるみる膨らんで、枕は口で膨らましましたが、2個同時に寝られる状態にするまで5分位で完了。寝心地良好。空気を抜きながら丸めてカバーに入れましたがこれも簡単。とても良いと思います ・・・(続きを読む
  • ちーころん27さん
  • 3 2019-04-28
  • 大きい…
  • 旅行先でホテルが取れず車中泊になりそうで、準備として購入しましたが、家から車に乗るなら大丈夫だけど。旅行先まで持って行くには大きすぎるので、災害時用に自宅に保管して置きます。使っていないので使い心地は不明。 ・・・(続きを読む
  • ぱんだ85号さん
  • sin1964さん
  • sin1964さん

4 2019-05-25

車中泊マット 厚み5cm
今までエアーマットを使っていましたが、穴が空いて使えなくなったのを期に、もっと寝心地の良いものが無いか探していました。
フルフラットシートのデコボコを埋められる事を条件に、3センチの厚みでは底付きもあるかと思い、5センチを選びました。
今までのエアーマットは電動ポンプを使わないと設置、撤収が出来なかったのですか、バルブを開けるだけで空気が入っていく本製品は目から鱗でした。
寝心地も底付き感が無く満足でした。

• * S *さん
  • * S *さん

5 2019-09-23

床づきなし!!
膨らむのも早く、器具を使わない為キャンプだけではなく急なお泊まりにも対応出来とても満足しています!!

• mike176さん
  • mike176さん

5 2019-08-11

良かった〜
キャンプで使用の為購入
フカフカ具合も最高でとても快適に眠れた!
買ってよかったぁ〜。
最高のキャンプでした。

5 2019-09-23

買って大正解!

• 5554takaさん
  • 5554takaさん

4 2019-09-12

迅速発送で助かりました。車中泊する場合があるので使用したいと思います。

5 2019-09-08

初めての車中泊に向けて購入

4 2019-08-31

程よい厚みで快適です
厚みもあり、どこでも眠る事が出来そうです。
自動で空気が入るので、手間が要らず、良いです。
空気を抜くのは、ちょっと面倒かも…。
でも、どんな商品でも、こんなものかも知れませんが…😅

• nontakittyさん
  • nontakittyさん

4 2019-08-18

快適でした
いつもは10cmあるセレナの段差を調整しても寝心地が悪かったのですが、その上にこのマットをひいて朝まで一度も起きずゆっくり寝れました。
これなら非常時にも役に立つと思います。
ただ、枕は私には合わなかったのでいつも使っているのを仕様しました。

5 2019-08-09

迅速に配送いただきました。車に乗せて今週あたり使ってみます。

5 2019-07-31

価格も安く梱包もしっかりされています。
リピート購入したいと思います。

4 2019-05-05

丁度良い固さで 寝心地は 良かったです☝🏻
枕部分は 空気の入れ過ぎに 注意かも( ^ω^ )

5 2019-03-13

キャンプ用に
枕の部分が滑るので少し気になりますが、5センチのマットがしっかりしていて満足です。
購入して正解でした。2つ購入したんですが、さらにもう1つ購入するか迷います。

5 2019-03-04

バンガローでの就寝につかう為に購入しました。結果満足です。
今までキャンプには厚みのあるエアベッドを使ってましたが、こちらの方が硬さもあり体も楽に横になれます。
収納袋も余裕があり収納しやすいです。
ただコンパクトにはならず荷物にはなりそうです。

5 2018-12-31

思ったよりも♪
思っていたよりも、厚み感があり、コストパフォーマンスは高いと思います。

5 2018-07-26

いい感じ
まだ、使っていませんが、8月のキャンプでお披露目します。今までは薄いマットだったので、今回はよい睡眠が期待できそうです。